Все об известных людях

Наталья Бочкарева почувствовала нужду и продает свой внедорожник

Наталья Бочкарева

Конец прошлого года оказался для известной российской актрисы Натальи Бочкаревой очень и очень непростым после того, как ее задержали полицейские за рулем ее любимого роскошного автомобиля Cadillac Escalade в нетрезвом состоянии и с запрещенными средствами в нижнем белье.

Целых три месяца длился судебный процесс по этому делу, причем сама 39-летняя звезда сериала “Счастливы вместе” поначалу не хотела раскрывать все детали, уверяя, что это все была ошибочная случайность, и она тут вообще ни причем.

В итоге, общественность все-таки вынудила знаменитость раскрыть все карты и рассказать о судебном деле. Наталья Бочкарева призналась, что действительно ее чуть не осудили, но она отделалась штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение запрещенных средств.

Похоже, и здесь артистка не стала делиться всеми деталями, так как ей пришлось продать то, что было для нее особенно ценным – свой шикарный белый внедорожник Cadillac Escalade, который она так любила. Но, видимо, нужда заставила, так как эта машина очень дорога в обслуживании, к тому же на нее нужно платить приличный налог, а сейчас Наташе все равно запретили водить, отобрав водительские права после случившегося.

Бочкарева уже ищет покупателя через свой Инстаграм, где пообещала оставить новому владельцу своего “легендарного железного коня” даже личный автограф. Вот, что она написала по этому поводу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

“Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты – не драйвер.

Кстати! Кадиллак-то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня». Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин.

Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу. Удачи!”

Наталье пожелали поскорее найти достойного покупателя ее аутлендера, а также выразили надежду на то, что он также будет любить Кадиллак, как и сама актриса.

Не обошлось и без шуток про закладки в авто, а также желания услышать правду о том, сколько заплатила артистка адвокатам, что ей теперь приходится продавать свою любимую игрушку, также заметили в комментариях: “Налог и расход, чтобы этого коня обслуживать, нужно быть актрисой голливудского кино, а не российского”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *