Беременность

Оксану Самойлову, которая вот-вот родит четвертого ребенка, назвали героиней

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Известный рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой и их тремя дочерьми, восьмилетней Ариелой, пятилетней Леей и двухлетней Майей, улетели в начале года в Майами, где планируют пополнение в семье – совсем скоро бывшая модель, а ныне крайне успешная бизнеследи станет мамой в четвертый раз.

Тем временем Оксана Самойлова в очередной раз отмечает, что сейчас у нее – самая легкая беременность из всех четырех, что у нее были, впервые она не спешит родить малыша, остается активной и успевает делать много дел, будто роды еще не скоро.

Единственное, о чем переживает яркая брюнетка – так это о том, что ей предстоит сделать четвертое кесарево, но она очень сильно надеется на профессионализм американских врачей.

Так в своем популярном Инстаграм-блоге Самойлова показала фотографию на девятом месяце в красивом раздельном купальнике черного цвета и написала по поводу того, что она сейчас испытывает:

“Моя самая лёгкая беременность – даже на последнем месяце я скачу, как лошадка по лугам. Мне не тяжело, у меня не болит спина, практически не мучает изжога, я даже сплю отлично, что вообще мистика для 9 месяца. Даже муж в шоке. Он не понимает, почему я не хочу «убивать», «краденную конфетку» и не открываю холодильник ключами от машины. Все беременности были разными – каждая со своими причудами, но их все объединяло одно – я мечтала родить поскорее. В этот раз я могу так ходить и ходить, как ни в чем не бывало. Надеюсь, что дальше всё самое главное пройдёт так же легко, как и сейчас”.

Оксана спросила у своих многочисленных подписчиц, было ли у них кесарево сечение в уже четвертый раз, и как они его перенесли. На это звезду Инстаграма назвали героиней и пожелали ей легких родов, отметив, что мало, кто решится на подобное.

Ранее супруга Джигана спросила у своих подписчиков, решили ли они следить за ее страницей из-за Леи, самой яркой и энергичной среди их с Денисом детей. И, как выяснилось, это действительно так, хотя некоторые отметили, что им очень нравится более нежная и изящная Ариела, а кто-то особенно полюбил милую и тихую Майю, которая постоянно что-то ест.

Как известно, супруги очень любят своих девочек и очень их балуют – в том же Майами при приезде Джиган подарил дочерям целый внедорожник игрушек, загрузив багажник немаленького автомобиля под завязку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *