Новости России

Андрей Малахов и Яна Поплавская сообщили о снятии программы о Владе Бахове с эфира

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулёва

Последние несколько программ ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Андрей Малахов посвятил теме пропажи подростка Влада Бахова, который не вернулся домой после вечеринки с друзьями в лесу в апреле 2019 года.

Что произошло тогда с мальчиком из города Демидова, Смоленской области, до сих пор остается загадкой, при этом программу разбили на несколько эпизодов, которые один за одним должны были выйти на телеканале “Россия 1”, однако, последний эфир так не попал на телевидение.

Участница программы, актриса Яна Поплавская рассказала об этом на своей странице в соцсети Инстаграм:

“Программу Малахова сняли с эфира по указанию сверху! Правду о Владе Бахове пытаются замять всеми силами! Передача, которую мы снимали вчера ночью, не вышла сегодня на Москву, ее успели посмотреть только на Дальнем Востоке. Об этом мне сообщили мои источники, которым я очень доверяю!

Это беспредел! Беспредел местных «царьков» и их покровителей, который нужно немедленно прекратить! А теперь интересные подробности: вчера во время записи программы стало известно, что дочь водолаза попытаются принудить дать показания против ее отца! А это НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ребёнок сотрудника МЧС, участвовавшего в поисках пропавшего Бахова! Узнав об этом, Андрей Малахов сразу вышел в прямой эфир в соцсетях с мобильного телефона! Этот момент сняла и я, даже не предполагала, что сегодня выложу этот кусочек видео! А теперь выясняется, что программа в эфир не пойдёт, что подробности пытаются скрыть!

Я хочу чтобы вы поняли, что происходит ДИКОЕ БЕЗЗАКОНИЕ вокруг истории исчезновения Влада БАХОВА! На этой программе я говорила о липкой и мерзкой лжи, которая охватила город, где жил Влад.

Теперь и я обещаю – не остановлюсь, пока не накажут виновных! А виновные из числа местных чиновников должны знать – Власть не может быть выше ЗАКОНА! Я призываю председателя Следственного Комитета России Александра Бастрыкина, главу МВД Владимира Колокольцева и уже почти утверждённого Генпрокурора Игоря Краснова не спустить это дело на тормозах, а самым строгим образом разобраться в том, что происходит в Смоленской области! Пока правда надевает башмаки, ложь успевает обежать весь мир!”

Как известно, на вечеринке в тот злополучный день было 12 подростков, некоторые из которых могут похвастаться влиятельными родителями, включая дочь начальника местной полиции и сына местного чиновника. Уже известно, что коммунальщики успели зачистить место трагедии до появления правоохранительных органов, которые в свою очень вызвали водолазов для проверки дна озера, но попросили их делать вид, что они кого-то ищут.

Дети, которые были на вечеринке, утверждают, что связь не работала, а также, что они не снимали праздник, что кажется всем очень странным и подозрительным.

В итоге, исчезновение 16-летнего молодого человека так и остается загадкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *