Развлекательные новости

Лиза Галкина перепела Джо Дасена и за это получила поцелуй от Примадонны

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Популярный телеведущий Максим Галкин рассказал и показал читателям своего блога в Инстаграм о домашнем концерте, который устроили его и Аллы Борисовны дети Гарри и Лиза. Чтобы растянуть нам удовольствие Максим выкладывал ролики с музыкальными выступлениями детей в течение двух дней.

Шестилетние двойняшки в прошлом году начали заниматься музыкой на серьезной основе, родители пригласили педагога по музыке, который обучает Лизу и Гарри не только основам музыки, но и вокалу. Природных данных у ребятишек не занимать, они и раньше демонстрировали отличные голоса и музыкальные способности.

Но вот маленький домашний концерт, который они подготовили, вызвал просто шквал одобрения и высоких оценок у всех, кто подписан на аккаунт Максима Галкина. Он как главный семейный хроникер знакомит публику со всеми достижениями и радостями двойняшек. Похоже концертмейстером выступила сама Примадонна.

Выступление Гарри было оценено вчера по высшему баллу. Вот как оценил маэстро, композитор и певец Игорь Николаев песню Гарри: “Невероятно! Как интонирует и как чувствует музыкальную фразу! Молодчина Гарик! Браво!” Он исполнил песню на французском языке бельгийского автора-исполнителя Сальваторе Адамо.

Но сегодня аплодисменты подписчиков сорвала Лиза. Если Гарри просто исполнял вокальный номер, то Лиза выдала целое театрализованное представление, с эффектным в самом начале отбрасыванием стула и танцевальными па. По мнению большинства, она так здорово исполнила популярную песню знаменитого Джо Дассена Les Champs Elysees, что в порыве чувств кто-то изрек, что она перепела этого певца. Кстати, надо заметить, что для Лизы, как и для Джо Дассена французский не родной язык, но пела Лиза на французском языке очень чисто.

Ролик с выступлением Лизы снимала Алла Пугачева. В начале слышен ее голос: “Держишься? Давай!” Ну как после такого выступления не похвалить своего ребенка, но сделала это мудрая Алла Борисовна очень сдержано. Правда поцелуй от мамы шестилетняя шалунья получила.

Многие обратили внимание, что Лиза и Гарри выбрали французских исполнителей не только, чтобы продемонстрировать вокальные данные, но и для закрепления произношения, ведь они досконально изучают этот язык.


2 Responses

  1. Идиотизм в чистом виде! У детей голосов для пения НЕТ! От слова “совсем”. Слух развит, ну детей же учат музыке. Но ГОЛОСА нет!
    Похоже нам таки готовят безголосую обезьянку Лизу на смену ее мамашке… Ее уже приучили к “успеху” среди свиты АБП.

  2. Гарри вообще не поет, а кричит. Ну побойтесь бога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *