Новости России

Россиянка Ксения Вербицкая стала победительницей конкурса “Миссис Вселенная — 2020”

Ксения Вербицкая

В болгарской столице Софии состоялся уже ставший традиционным конкурс красоты “Миссис Вселенная” (Mrs. Universe Classic) , победительницей которого в этом году стала представительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая.

43-летняя красотка с радостью поделилась этой новостью на своей странице в Instagram, а также заметила по поводу того, что он переживает сейчас:

“Ааааа, Эмоции переполняют! Благодарю Каждого Дорогого Человека! Чувствую Вашу Любовь и Поддержку! Все благодаря Вам! С Уважением и Любовью!”

Ксения Вербицкая из Санкт-Петербурга – мать четверых детей, она увлекается аргентинским танго, любит изучать литературу, к тому же она часто принимает участие в конкурсах красоты в России, а теперь попробовала себя и на международном уровне. При этом она уже 20 лет работает врачом и очень любит свою профессию и уже успела стать обладательницей титула “Миссис Санкт-Петербург 2019”.

Новоявленная “Миссис Вселенная — 2020″ призналась, что победа в международном театрализованном конкурсе красоты для замужних женщин, где были соревнования в виде выхода дефиле, творческих конкурсов, рассказов о себе и своих достижениях, далась ей нелегко.

Ксения Вербицкая рассказала о том, что очень рада победе, которую она посвящает детям, которые ее очень поддерживала. Она также отметила, что очень гордится своим сыном и тремя дочерьми, которые растут настоящими личностями, ведь каждый уже знает, чем хочет заниматься.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *