Новости Мир

Оззи Осборн раскрыл свой диагноз – рок-музыкант серьезно болен

Оззи Осборн

Конечно же, все давно догадывались о том, что известный рок-музыкант Оззи Осборн не вполне здоров, но все равно многих шокировала новость о его смертельно опасном заболевании.

Так 71-летний один из основателей и участник группы Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал, в интервью Робину Робертсу для программы «Доброе утро, Америка» признался в том, что врачи поставили ему диагноз «болезнь Паркинсона».

Во время интервью рядом с Оззи Осборн была его преданная супруга Шэрон, которая со дня свадьбы, 4 июля 1982 года, находится рядом с мужем, во всем его поддерживает и даже ведет его концертную деятельность и другие дела, связанные с его творческой работой. Шэрон родила Оззи троих детей — Эми, Келли и Джека, а также осталась с ним и не стала разрушать их семью, даже узнав об его многчисленных изменах.

В столь не простое время для музыканта его жена также находится рядом, став для него главной поддержкой. Оззи Осборн признался, что рассказав о своем заболевании, он почувствовал облегчение.

В целом, прошлый год был довольно тяжелым для легендарного рокера, который прославился своей эксцентричностью и даже однажды умудрился откусить голову летучей мыши. Кроме того, что он узнал свой страшный диагноз, он переболел серьезным инфекционным заболеванием, а также пострадал из-за случайного падения в ванной комнате, после чего ему пришлось перенести операцию на шее.

Сам некогда бесстрашный Оззи назвал 2019-тый год худшим в своей жизни. «Это был самый худший, самый длинный, самый болезненный, несчастный год в моей жизни», – подчеркнул «Крёстный отец хэви-метала».

Однако музыкант оптимистично настроен и собирается дать концерты в этом году. Его супруга отметила, что у него выявили подвид болезни Паркинсона PRKN 2, с которым можно жить несмотря на все трудности. Она также рассказала о том, что в настоящее время Оззи Осборн проходит курс лечения, кроме того, она попросила пока не вычеркивать ее мужа из жизни, так как они будут бороться, даже собираются лететь на лечение в Швейцарию. Сам рокер пообещал еще всем показать, на что он годится, ведь 21 февраля он готовится представить свой новый альбом под названием “Ordinary Man”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *