Муж и Жена

Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз

Памела Андерсон

Несмотря на то, что Памеле Андерсон уже 52 года, она все еще остается секс-символом, ее продолжают обожать миллионы мужчин по всему миру, которые с удовольствием следят за страницей знаменитой актрисы в Инстаграме, а также за ее откровенными фотосессиями.

Удивительным образом американская актриса и фотомодель канадского происхождения, которая родилась в семье официантки и мастера по обслуживанию каминов в городке Ледисмит, Британская Колумбия, 1 июля 1967 года, прошла через много трудностей и проблем в личной жизни, но до сих пор не потеряла веру в любовь.

Звезда сериала “Спасатели Малибу” четырежды была замужем, от первого мужа, рок-музыканта Томми Ли она не только родила двух сыновей — Брэндона Томаса Ли (6 июня 1996 года) и Дилана Джаггера Ли (29 декабря 1997 года), пережила выкидыш, но и заразилась гепатитом, из-за чего она долгое время лечилась.

Несмотря на то, что эти отношения были очень скандальными, пара влюбленных сходилась и расходилась несколько раз, пока окончательно не распалась в 2000-м году.

В дальнейшем Памела Андерсон связывала себя узами брака с рок-музыкантом Кид Роком (2006—2007 годы), дважды выходила замуж за кинопродюсера Рика Саломона (2007—2008, 2014—2015 годы).

Теперь, перешагнув 50-летний барьер, пышногрудая красотка и вегетарианка со стажем снова решилась сыграть свадьбу, выбрав в законные мужья продюсера Джона Питерса, который старше своей сексапильной супруги на 20 лет.

Интересно, что в последнее время Андерсон, которая не боится размещать фотографии в нижнем белье и без него, практически в каждом посте в Инстаграме писала о любви, порой размещая даже стихи, но пока ни слова не сказала о свадьбе со своим избранником, которого она знает много-много лет.

К примеру, в недавнем посте она написала на английском, с намеком о своем любимом мужчине:

“Ты еще не любила, – сказал он. – Ты только пыталась любить; начиная любить. Одно только доверие – это не любовь, иллюзия – это не любовь, одно только желание – это не любовь.

Все это были пути, ведущие тебя из себя, это правда, и ты думала, что они ведут к иному,
но ты никогда не достигла другого.

Ты была только в пути.

Пожалуйста, пойми, что я восстаю против своего разума, что когда я живу,
Я живу импульсивно,
по эмоциям,
белым жаром”.

Теперь же Пэм разметила у себя фотографию в платье, похожем на свадебное (учитывая, что за Кида Рока она выходила замуж в белом купальнике), и кратко написала: “Счастливая жизнь”, отметив в подписи еще и красное сердечко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *