Новости России

Лиза Пескова заявила о беспределе в России из-за правоохранительных органов

Елизавета Пескова

Студентка ИСАА, EDC, МГИМО и стажёр LV и Европарламента Лиза Пескова называет себя непубличным человеком, который всеми способами скрывает то, что она – дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина с 22 мая 2012 года.

22-летняя миниатюрная блондинка с ростом 1,55 метра является одной из пятерых детей видного российского государственного деятеля, однако, девушка пытается всем доказать, что она живёт собственной жизнью, ни от кого не зависит и даже зарабатывает сама.

Несмотря на то, что Лиза Пескова, по ее собственным уверениям, стремится к анонимности, она продолжает развивать свою Инстаграм-страницу и даже дала развернутое интервью изданию Forbes Россия.

Студентка первого курса магистратуры МГИМО на факультете международных отношений рассказала о том, что папа перестал ее обеспечивать в 18 лет, призвав работать и самостоятельно находить деньги на свою жизнь, так что Лиза не считает зазорным то, что она зарабатывает на свой странице в Инстаграме, где у нее более 93 тысяч подписчиков.

Тем временем девушка утверждает, что у нее всегда и на все есть свое мнение, которое не связано с тем, что по этому поводу думают ее родные близкие. Так она самостоятельно пожелала отправиться на стажировку в Европарламент, где ей очень понравилось то, как он работает, как все стараются добиться необходимого результата, а не занимаются профанацией.

Кроме того, Лиза Пескова отметила в интервью для программы Forbes Digest о том, что во Франции беспредел исходит от митингующих, которые специально занимаются дестабилизацией обстановки. При этом она подчеркнула, что в России – все наоборот – беспределом занимаются правоохранительные органы.

Напомним, что ранее Пескова на своей странице в Инстаграме опубликовала фотографию в поддержку журналиста Ивана Голунова и написала по этому поводу:

“Российский суд неоднократно осуждал сотрудников правоохранительных органов за фальсификацию доказательств. Сомнения на счёт дела Голунова естественно присутствуют у каждого из нас. Определить вину может только СПРАВЕДЛИВЫЙ суд.

Для проведения справедливого суда необходимо ТЩАТЕЛЬНОЕ независимое расследование ПОД КОНТРОЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Разумеется, мы все надеемся на то, что виновный/виновные будут наказаны в соответствии с законом.

Естественно, мне, как гражданину РФ, обидно, что возникают ситуации, в которых под сомнение попадает честность правоохранительных органов.
Восхищаюсь смелостью таких журналистов, как Иван Голунов, которые рискуя свободой и даже жизнью, стремятся сделать нашу жизнь чище.

К происходящему у нас на глазах не может быть равнодушных. Виновный/виновные ДОЛЖНЫ быть наказаны!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *