Новости России

Виктория Боня пожаловалась на непризнание в России и рассказала о своем успехе

Виктория Боня блондинка

Звезда реалити-шоу “Дом-2” Виктория Боня рассказала о том, что ее пригласили принять участие в международном кинофестивале в Доминикане под названием Cana Dorada Festival, чему она очень рада.

В дальнейшем известная красотка показала, как она выходила на традиционную красную ковровую дорожку и уверенно позировала перед фотографами в стильном и легком платье от итальянского дизайнера Elisabetta Franchi. При этом звезда Инстаграма подчеркнула, что ее везде с удовольствием зовут, но только не в России, по поводу чего она сокрушается:

“Я очень рада посетить первый международный кинофестиваль в Доминикане. Что самое удивительное, меня приглашают на фестивали, как гостью, и в Италию, и в Америку, и в Канны, и в другие страны.

УПС. Только почему-то меня перестали приглашать на кинофестивали в России. Интересно, с чем это связано”.

Поклонницы принялись успокаивать Вику, написав, что она не только очень красивая женщина, но и большая умница, открытый, добрый и приятный человек:

“Виктория, с восхищением наблюдаю за Вами. Стильная, красивая, сильная и цельная личность. Натуральность, открытость, достоинство и доброжелательность во всем, что Вы делаете. Так держать! Счастья Вам и новых вершин, чтобы блистать еще ярче. Виктория, вы прекрасны! Красота спасёт мир, а у вас она как внутри, так и снаружи!”

Викторию даже поддержала другая известная красотка Анна Седокова, написавшая в комментариях, что у Бони еще все обязательно получится: “Потому что время идти дальше и начинать новые прекрасные истории”, за это Вика от души поблагодарила Аню.

Позднее Виктория Боня сообщила о том, что летит в Перу, где собирается отправиться в джунгли, разгрузить свой мозг, то есть отдохнуть душой и телом. Она выразила надежду на то, что эта поездка окажется одной из самых запоминающихся в ее жизни.

Кроме того, теледива решила рассказать о том, как добиться в жизни успеха, о чем мечтают практически все:

“В первую очередь, я думаю, надо создать образ успешного человека, так называемый «аватар». Потому что когда человек не уверен в себе, он не может даже выглядеть успешно и правильно себя преподносить.

После создания образа, ты начинаешь верить в себя, по-другому выстраивать диалог, жестикулировать, создавать другую атмосферу вокруг и так далее.


Также, безусловно, важно действовать, пробовать. У многих людей, даже начиная свой бизнес, присутствует страх, что не получится, вдруг это не моё. И это нормально!

У меня тоже, работая над своими проектами, бывают мысли, что что-то пойдет не так. И моё эго говорит – может мы будем сидеть дома, ничего не делать, зачем это надо. Но я отодвигаю это сопротивление на второй план!

И даже если не получится, то я, в любом случае, получу опыт, знания, я чему-то научусь, и любое действие даром не пройдёт. Даже если я проиграю – я в любом случае выиграю”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *