Муж и Жена

Лена Ленина снова вышла замуж и показала нового избранника

Лена Ленина

Актриса, модель, писательница и эпатажная шоувумен Лена Ленина любит удивлять и покорять своих поклонников, время от времени публикуя откровенные фотографии в своем микроблоге Instagram или раскрывая неожиданные новости.

В этот раз 40-летняя яркая блондинка поразила всех своих подписчиков, сообщив о том, что она вышла замуж за второй раз и показав свадьбу со своим новым избранником.

Ранее Лена Ленина была замужем всего один раз, хотя неоднократно заявляла о том, что очень любит мужчин, и ей трудно на долгое время оставаться одной. В 2011-м году мужем неординарной красотки стал французский лесопромышленник и банкир.

Несмотря на всю красоту и внешний лоск (свадьба состоялась в роскошном старинном французском замке, а медовый месяц прошел на Бали), брак продлился недолго, и уже через три года Ленина развелась со стоим состоятельным избранником. Теледива заявила, что муж, граф-миллионер Паскаль Флоран-Эдуард, оказался слишком ревнивым и не давал ей никакой жизни, хотя ранее она пыталась всех убедить в том, что она невероятно счастлива, так как муж ее чуть ли не на руках носит.

До последнего времени известная писательница ничего не рассказывала о своей личной жизни, пока не выложила свадебную фотографию со своим уже вторым супругом, который на фото почему-то стоит спиной, но держит любимую собачку Елены, которую она всегда и везде с собой берет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Имя новоявленного мужа Ленина, которая уже около года как не живет в России, переехав во Францию вместе с мамой и взрослым сыном Климентием, тоже не сообщила, а просто призвала все порадоваться за нее, ведь теперь она снова замужняя женщина, о чем она так долго мечтала.

Позднее стало известно, что шоувумен вышла замуж за шеф-повара ресторана MagnusLocus, где влюбленные как раз впервые и увидели друг друга. Здесь же Лениной сделали предложение – ее возлюбленный спрятал помолвочное кольцо в устрицы.

Несмотря на то, что Лена пообещала на свадьбу пригласить 30 звездных подружек невесты, на фотографии заметна только ее любимая собачка. Возможно, пышная свадьба – еще впереди. Как бы там ни было, на снимке популярная телеведущая выглядит очень счастливой в своей эксцентричной чалме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *