Все об известных людях

Звезда “Счастливы вместе” Наталья Бочкарева прокомментировала решение суда

Актриса театра и кино Наталья Бочкарева

Неприятная история, длившаяся на протяжении более трех месяцев, в которую попала актриса театра и кино Наталья Бочкарева, сегодня, 20 января благополучно для нее завершилось. Состоялось заседание суда,  на котором было принято решение, что она должна выплатить штраф  размере 30 тысяч рублей за хранение запрещенных средств.

Напомним, что перед этим следствие закрыло против нее уголовное дело и выступило с ходатайством перед судом о назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа, как говорится, Наталья Бочкарева отделалась легким испугом. Кстати, она полностью признала вину в хранении запрещенных средств.

И вот буквально несколько минут назад актриса на своей странице Инстаграм дала обширный комментарий об этой истории. Наталья Бочкарева утверждает, что “сегодня один из самых сложных дней в моей жизни”.

Она до текущего дня практически хранила молчание об этой истории, которая случилась в ночь с 28 на 29 сентября.

Вот ее оценка ситуации: “Я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить.

И это таки случилось! История закончилась. Занавес.

Сейчас же просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто не остался в стороне, кто был рядом в трудные минуты, кто поддерживал, кто верил мне, а не подстроенным историям, гадким заголовкам и злым языкам.

СПАСИБО всем, кто ушёл из моей жизни, показав своё истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период.

Ну и, конечно же, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хейтерам за то, что закалили во мне способность держаться и не обращать внимание на поток жутких слов, которые не имеют ко мне никакого отношения, которые вас забавляли, а мне делали больно, которые ещё большее зло, нежели физические удары в спину.

И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников – это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. ⠀
Для меня в этой ситуации самое важное – это моя личная правда. Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка.

Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнёте вспоминать то первое видео? Опять затроните каждое слово?

А я вам отвечу… Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *