Развлечения

Обновленный ассортимент постельных принадлежностей от фабрики “Валетекс”

Обновленный ассортимент постельных принадлежностей от фабрики "Валетекс"

Более 20 лет российское швейное предприятие “Валетекс” производит качественное постельное белье, спальные принадлежности, домашний текстиль. Свою продукцию компания реализует мелким, крупным оптом, доставляя ее во все уголки нашей родины и в регионы соседних государств. Фабрика сотрудничает как с частными лицами, так и с индивидуальными предпринимателями, владельцами магазинов, предприятий. Организация участвует в госпрограммах, поставляет постельные принадлежности в санатории, больницы, детские оздоровительные учреждения.

Качество по доступным ценам

Ивановская фабрика, делая ставку на качестве и сохранении недорогих цен, постоянно расширяет свои мощи, увеличивает ассортимент и объемы выпускаемой продукции. Сегодня производственный цикл предприятия независим от посредников. Компания на начальном этапе получает необработанное базовое сырье, из которого и изготавливает одеяла, подушки, комплекты постельного белья, топперы, матрасы и другие товары.

Свою продукцию фабрика “Валетекс” реализует через официальный сайт и магазины, расположенные в г. Иваново, Калужской и Тульской областях. Удаленное обслуживание клиентов сегодня является приоритетным. Заявки от покупателей быстро обрабатываются, после оплаты посылки сразу же формируются и отправляются в разные регионы страны транспортными компаниями и железнодорожными службами.

Существенно экономить на покупках клиентам фабрики помогает многоступенчатое формирование цен. Конечная стоимость товаров зависит только от суммы чека. Чем она больше, тем ниже цена продукции. Мелкий опт формируется от 15 тыс. рублей, опт – от 30 тыс. рублей.

Постоянное обновление ассортимента

Большое внимание компания “Валетекс” уделяет потребительскому спросу. Поэтому ассортимент продукции постоянно пополняется новыми позициями. Выпущенные товары фабрика размещает на своем официальном сайте в разделе “Новинки”» https://www.valetex.ru/catalog-news.

Большим спросом у клиентов предприятия “Валетекс” сегодня пользуются:

  • Матрасы футоны – изготавливаются на основе силикона и поролоновой крошки, имеют среднюю жесткость. Наполнитель не сбивается в комки, гигроскопичен и гипоаллергенен. Футоны относятся к универсальным спальным принадлежностям, так как могут использоваться и на полу, и на кроватях.
  • Одеяла и подушки бамбуковые – предназначены для использования на протяжении 4 сезонов. Обладают антибактериальными свойствами, хорошо поглощают влагу, в холодный период помогают быстро согреться, при этом не создают парниковый эффект, то есть тело во сне “дышит”.
  • Постельное белье из микрофибры – производится из смесовых тканей. Материал имеет бархатную текстуру, он теплый на ощупь и приятен при контакте. За счет сложной технологии производства микрофибра получается тонкой, мягкой и одновременно прочной, износоустойчивой. Постельные комплекты длительное время сохраняют свой цвет, форму, фактуру.
  • Принадлежности из лебяжьего пуха – одеяла, подушки наполняются искусственным силиконизированным микроволокном, которое по своей мягкости, текстуре и свойствам полностью соответствуют натуральному перу. При этом наполнитель не сбивается в комки и не вызывает аллергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *