Развлекательные новости

Ольга Бузова назвала себя “маминым бриллиантиком” в свой день рождения

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Известная телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова сегодня празднует свой день рождения – самой популярной диве в российском Инстаграме исполнилось 34 года, чему она очень рада, так как уверена в том, что очень рано добилась успеха.

У себя в сторис знаменитость опубликовала видео, на котором она сообщает о личном празднике, поздравляет себя, называя себя “маминым бриллиантиком”. Она также сообщила, что ей очень приятно купаться в любви – так много приятного пожелала ей мама, а также ее возлюбленный Давид Манукян, который как раз и снимал видео.

При этом Ольга Бузова не стала упоминать младшую сестру Анну, с которой у них в прошлом году разошлись дороги из-за ее дружбы с Анастасией Костенко, женой бывшего Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова.

А ведь сестра Бузовой всё-таки решила поздравить ее с 34-летием, пожелав здоровья, счастья и любви. Кроме того, Аня призвала Олю забыть старые обиды и снова сблизиться, ведь нет никого роднее, чем сестра.

Анна Бузова выложила в своем Инстаграме трогательное видео, смонтировав общие фотографии и ролики с сестрой, на фоне чего она нежным голосом поздравила любимую сестру с ее праздником. Важный факт: комментарии к видео она предусмотрительно закрыла, видимо, от греха подальше.

Как известно за эти 34 года простая девочка из Санкт-Петербурга многого добилась, начав свой путь с «Дома-2», где она старательно строила отношения с Романом Третьяковым, но их пути тоже разошлись, и больше они не общаются.

Потом была громкая свадьба с футболистом Дмитрием Тарасовым и очень трогательные отношения, за которыми следила чуть ли не вся молодежь в России, называя их “тарабузиками”.

Интересно, что сегодня свой день рождения отмечает еще одна известная в России деятельница шоу-бизнеса, экс-балерина Настя Волочкова, которой исполнилось 44 года. В свой праздник яркая и такая же неоднозначная дива получила огромный букет белых роз от своего возлюбленного, которого она продолжает тщательно скрывать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *