Все об известных людях

Ольга Орлова согласилась выйти замуж за молодого мужчину

Ольга Орлова и Влад Кадони Бородина

Телеведущая и в прошлом певица Ольга Орлова редко говорит о своей личной жизни, которую старается держать под семью замками, но иногда на нее находит какое-то романтическое настроение, когда артистке хочется во всем признаваться и говорить о любви.

Так в этот раз 42-летняя бывшая солистка популярной группы «Блестящие» и нынешняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» вдруг вспомнила, что давно не общалась со своими подписчиками в Инстаграме и решила подарить им эту возможность, написав: “Вышла с работы и поняла, что выпала из инста-жизни. Давайте пообщаемся о наболевшем. Пишите свои вопросы или ситуации, порассуждаем”.

Конечно же, подругу Ксении Бородиной сразу же завалили вопросами, особенно, много написали женщины, которым нужна личная консультация из-за проблем с мужчинами.

Однако появились и вопросы, касающиеся личной жизни стильной и красивой теледивы. Так известную модницу спросили: “А вы бы вышли замуж за человека, который младше вас на 5-6 лет?”

На это Ольга Орлова ответила утвердительно, написав, что для нее возраст избранника не имеет никакого значения: “Конечно! Нет разницы в возрасте, есть разница в уме!”

Ранее в программе “Алена, блин!” известная красотка впервые призналась в том, что у нее есть любимый мужчина, который за ней ухаживает, а она “позволяет ему за собой ухаживать”.

Перед наступлением Нового 2020 года пару видели вместе, а журналистам удалось узнать о том, что избранником Орловой стал некий бизнесмен по имени Валерий, который на несколько лет старше своей знаменитой подруги.

Тем временем часто ходят слухи о близких отношениях Ольги Орловой с ее коллегой, ведущим Владом Кадони, но они оба постоянно говорят о том, что их связывает лишь дружба.

Как известно, Оля только однажды была замужем за влиятельным бизнесменом Александром Кармановым, от которого в 2001 году она родила сына Артема. Этот брак продлился всего четыре года (с 2000 по 2004-й года).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *