Все об известных людях

Лера Кудрявцева решила показать своего хирурга-спасителя

Лера Кудрявцева

2019-й год закончился для известной телеведущей не лучшим образом – Лера Кудрявцева неожиданным образом оказалась на операционном столе, так как врачи заметили разрыв одного из имлантов в ее груди.

В итоге, вместо подготовки ко встрече Нового 2020 года, телеведущая провела около недели в больнице, где ей вначале сделали операцию, в ходе которой извлекли из груди оба импланта и почистили ткани от протекшего силикона. После этого она несколько дней оставалась в клинике под присмотром врачей.

Все же 48-летняя знаменитость успела вернуться к наступлению Нового года домой, чему была очень рада, хотя и немного грустила, что из-за груди не смогла улететь на каникулы с любимым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и годовалой дочерью Машей в теплые края.

Пережив столь сложный момент в жизни, Лера Кудрявцева чуть ли не стала национальной героиней после того, как честно и без прикрас рассказала, через что ей пришлось пройти. Многие девушки писали и продолжают писать ей комментарии в Инстаграме с благодарностью, так как благодаря ее истории они не стали подвергать себя риску и учатся любить свою фигуру и ее отдельные части такими, каковы они есть, даже если они сильно изменились после родов.

Несмотря на то, что теледива вышла на работу, она не забывает все то, что с ней случилось, и продолжает делиться подробностями со своими поклонницами. В этот раз Лера показала хирурга Рубина Алексея Игоревича, который ее прооперировал и стал настоящим спасителем для знаменитости.

Кроме того, Кудрявцева снова и снова призывает всех беречь свое здоровье, подчеркивая, что нет ничего важнее, чем здоровье, что оно и есть красота, и не нужно себя переделывать, стремясь достичь идеал.

Так Лере, которая даже со своей историей об имплантах попала в британские СМИ, пишут: “Лерочка сделала переворот в мозге у женского пола этим поступком. До этого все бежали ставить сиси, сейчас бегут вынимать. Важнее здоровья в жизни нет. Если ты болен, никакие богатства тебя не спасут. Берегите себя! Женщина должна любить себя. Все женщины прекрасны! Каждая по-своему!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *