Все об известных людях

Анна Хилькевич повредила ногу на отдыхе в Таиланде

Анна Хилькевич

По уже сложившейся годами традиции звезда сериала “Универ. Новая общага” Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром Волковым, родителями и двумя детьми улетели с наступлением Нового 2020 года на продолжительный отдых в теплый Таиланд.

Несмотря на то, что в это время в Юго-Восточную Азию отправляется отдыхать очень много российских туристов актриса и ее супруг научились находить в этой прекрасной азиатской стране, которая славится многочисленными тропическими пляжами, роскошными королевскими дворцами, древними руинами и богато украшенными буддийскими храмами, тихие, более уединенные места для отдыха.

К примеру, в этот раз им удалось найти на популярном острове Пхукет недавно открывшийся аквапарк, где оказалось не так-то уже и много людей, тем более россиян, чему звездная пара очень обрадовалась.

Так что в хлорированной водичке поплескались не только Анна Хилькевич с супругом-бизнесменом, но и их две маленькие дочурки, 4-летняя Арианна и годовалая Машуня. Всем очень понравилось находится в новом, немноголюдном месте и провести целый день в воде, где рядом много горок, фонтанов и других водных развлечений.

При этом Аня вспомнила свой невероятный опыт в приключенческой игре «Форт Боярд», решила, что ей ничего не страшно, поэтому с легкостью спустилась с самой высокой горки, где человек подлетает, а только потом падает в бассейн.

Поначалу все шло хорошо – актриса на скорости спускалась по горке головой вниз на животе, потом с легкостью подлетела вверх, и тут все пошло не так. Оказалось, что с 33-летней эффектной блондинки слетел верх от купальника, и ей пришлось прикрывать оголившуюся грудь вместо того, чтобы эффектно прыгать в воздухе и нырять в воду.

Итог оказался плачевный: известная красотка кубарем полетела вверх и при падении в воду сильно ударила вверху ногу, так что она мгновенно покраснела и взялась пятнами. Девушка вытащил из бассейна спасатель, увидев ее неудачное падение в воду.

Не удавшаяся попрыгунья  отправилась в медпункт, где Хилькевич наложили на ударенное место лед и велели немного посидеть с ним. Все же известная оптимистка не отчаивается и считает случившееся полезным опытом – больше она на подобные аттракционы не полезет, а лучше будет наслаждаться роскошным отдыхом с любимой семьей и чаще посещать тренажерный зал для того, чтобы оставаться в форме и держать мышцы в тонусе даже во время затяжного отпуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *