Все об известных людях

В чем секрет свежего образа Аллы Пугачевой на юбилее Игоря Николаева

Алла Пугачева на 60-летии Юрия Николаева

Новостью номер один из жизни звезд российского шоу-бизнеса стали фотографии Аллы Пугачевой, которые попали в открытый доступ с 60-летнего юбилея Игоря Николаева одного из самых близких ее друзей и с которым связан самый звездный час певицы, когда ее имя гремело на просторах Советского Союза.

Невероятное перевоплощение лица Примадонны, ставшее настолько молодым, что многие просто начали связывать это со сверхъестественными силами, подняло волну разговоров, что же предприняла Алла Пугачева для столь чудесного изменения своей внешности.

Во-первых, трудно заподозрить ее или близких ей людей в том, что фотографии с резко помолодевшей Аллой Пугачевой подверглись специальной обработке графическими инструментами. Первая фотография, которую с юбилея выложила супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова, помещенная нами в заголовок статьи, вряд ли подвергалась обработке. Подтверждение этому служит и вторая фотография, которая была сделана певицей Валерией в сторис во время торжественного вечера и тут же переслана Алле Духовой, руководителю балета «Тодес». Кстати, Валерия успела это сообщение удалить, но бдительные поклонники успели сохранить скрин этой фотографии.

Алла Пугачева на юбилее Юрия Николаева (сторис Валерии)

И третье видеодоказательство поразительного помолодевшего образа 70-летней певицы стал ролик, который выложил продюсер и муж Валерии – Иосиф Пригожин в своем микроблоге Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Он написал: “Такое редко можно увидеть. Танец двух легенд и друзей Игоря Николаева и Аллы Пугачевой #двезвезды #аллапугачева #игорьниколаев #деньрождения #юбилей”.

Сравнение всех трех источников говорит само за себя – Алла Пугачева нашла секрет, как повернуть ход времени вспять.

Нашлись, конечно, инсайдеры, которые начали рассказывать, что это результат недавнего вмешательства пластических хирургов, сделавших невероятное, омолодили Примадонну так, что теперь поклонники считают, что она стала выглядеть моложе своей дочери Кристины Орбакайте. Они даже подвели под этот факт доказательную базу, мол из-за неснятых швов Алла Пугачева не посетила панихиду прощания с Галиной Волчек.

Мы не будем вдаваться в обсуждение этих обстоятельств. Одно можно сказать, Алла Пугачева преподнесла нам всем очередной сюрприз, который можно назвать так – найден эликсир молодости и он принадлежит Примадонне.


2 Responses

  1. Уж если пишете статью про известного композитора и певца, так хоть имя его пишите правильно. Он Игорь Николаев.

  2. профессор кафедры медицинской биологии с курсом микробиологии и вирусологии ФГБОУ ВО “ЧГУ им. И.Н. Ульянова”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *