Беременность

Оксана Самойлова намекнула на то, что ждет близнецов

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Бывшая модель и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова продолжает держать интригу по поводу того, кого ждет звездная пара в этот раз, ведь она беременна уже в четвертый раз, а они с мужем воспитывают троих девочек.

31-летняя яркая брюнетка любит делиться со своими подписчицами подробностями личной жизни, а не только достижений в бизнесе. В этот раз Оксана Самойлова рассказала о том, чего многие ждали – о том, что необходимо новоявленной мамочке.

Популярная бизнеследи составила внушительный список, куда помимо подгузников, пустышек, влажных салфеток, непромокаемых пеленок и одежды для новорожденного, вошло еще очень много всяких приспособлений.

Так Оксана уверена в том, что каждой маме нужно заранее приобрести кроватку с пеленальным столиком, качельку, коляску, ванночку и автокресло. Это из самого масштабного, а так по мелочи: подушку для кормления, всякие ватные диски и палочки, зеленку, перекись, марганцовку, прокладки для мамы, термометр для воды в ванночке, ножницы с закруглёнными концами, слюнявчики и многое другое.

Тем временем ни Оксана Самойлова, ни Джиган не раскрывают пол будущего ребенка, старательно избегая вопросов, которые касаются столь немаловажного вопроса к паре, воспитывающей троих девочек: Ариелу, Лею и Майю.

В этот раз экс-модель решила еще более заинтригировать всех, кто читают ее страницу в соцсети Instagram, и опубликовала фотографию, на которой она держит три бодика для малышей. При этом два оказались розовые с бантиками и один черный от “Найк”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Некоторые решили, что в звездной пары снова родится девочка, другие же начали писать, что они ждут близнецов или двойню: мальчика и девочку, поэтому она держит одежду для обоих полов. Нашлись и те, кто полагает, что яркая красотка так прекрасно выглядит и так счастлива, потому что в этот раз осчастливит мужа мальчиком, которого он очень хотел.

Как известно, популярное семейство с наступлением Нового 2020 года перебралось жить в солнечное Майами, где их девочки будут заниматься дома, пока Оксана, которая неоднократно удивлялась своей легкой и необременительной беременности, станет мамой в четвертый раз и будет заниматься новорожденным малышом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Интересно, что пока Оксана готовится к плановой операции и занимается детьми, ее муж практически каждый вечер уезжает в клуб, где проводит время с американскими друзьями. Хотя, возможно, он налаживает местные контакты. Кто знает…

А как вы думаете, кто в этот раз родится у Оксаны и Дениса? Мальчик, девочка или оба?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *