Все об известных людях

Элджей чуть не потерял любимый автомобиль BMW I8, который оценила и Ивлеева

Настя Ивлеева и Элджей

Несмотря на то, что Элджей – очень популярный в России рэпер, его супругу Настю Ивлееву трудно упрекнуть в корысти, учитывая тот факт, что она сама прекрасно зарабатывает в своем Istagram, где на нее подписано 14 миллионов человек, а также благодаря авторскому шоу «Агент шоу».

Однако для многих стало удивлением то, что в последнее время именно Настюшка, которая теперь уже Узенюк, стала кормильцем в семье, так как у Элджея (он же Алексей Узенюк) начались финансовые трудности, учитывая тот факт, что он давно не выпускал ни одного хита, а на старых не так уже и прибыльно выезжать.

В итоге, как выяснили журналисты, у музыканта чуть не забрали его любимый очень стильный бело-розовый BMW I8, на котором он так любил гонять, понимая, что все его узнает, ведь спорткар, стоимостью 10 миллионов рублей, полностью брендирован под него и его личный бренд Sayonaraboy.

Несмотря на то, что Элджей любит демонстрировать роскошную одежду и кичиться дорогими брендами, с материальный положением у него в последнее время не очень. Кроме того, выяснилось, что его крутой спорткар от именитого немецкого автобренда BMW был взят в кредит, который нужно регулярно выплачивать.

Видимо, статусное авто пришлось по вкусу и Настюшке, которая все чаще стала на нем ездить по Москве, забыв о своем некогда горячо любимом Гелендвагене, который пылится у нее теперь в гараже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Элджей (@sayonaraboy)

Сам исполнитель хита «Розовое вино» тоже был бы не рад возвращать ВИП-автомобиль, на котором он так любит погонять, учитывая, что ему пришлось уже оплатить 23 штрафа на 20,5 тысяч рублей за превышение скорости.

Тем временем в сторис Ивлеева сообщила о том, что ее супруг засел в студии и пишет новый альбом, готовясь порадовать своих поклонников новыми хитами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *