Все об известных людях

Стас Пьеха во время отдыха на Мальдивах пожаловался на кризис

Стас Пьеха

Певец Стас Пьеха последние годы старается вернуться к нормальной, счастливой и полной приятных радостей жизни. Несмотря на то, что он не много выступает, артист старается помогать другим людям, заботиться о своей семье и о себе не забывает.

39-летний участник проекта «Фабрика звёзд», владелец клиники, а также внук певицы, Народной артистки Эдиты Пьехи и композитора Александра Броневицкого, сын Илоны Броневицкой наделал много ошибок в жизни, но все же сумел во всем разобраться и старается вести здоровый образ жизни, занимаясь полезными делами и привыкая к счастливой жизни.

Все же время от времени певца одолевают темные мысли, с которыми Стас Пьеха, похоже, будет бороться всю свою жизнь, которая со стороны неплохо выглядит.

В настоящее время любимый многими артист находится на зимних каникулах, как и многие его коллеги. Для этого сезона он выбрал тихий, спокойный, полный релакса отдых на Мальдивских островах. Однако и здесь ему трудно полностью расслабиться и наслаждаться красотой вокруг, чистым, целебным воздухом, прекрасной солнечной погодой, ласковым, теплым океаном.

Так с утра Пьеха-младший написал пост, который назвал «Остров тишины», однако, почему-то заговорил о кризисе в столь райском месте на нашем планете:

«Я не совсем понимаю свое предназначение в таком спокойствии, но в моменты наблюдения за жизнью, понимаю – это идеальные условия для равновесия. А я так давно это умел, словно в прошлой жизни, моя голова отчаянно включается в привычное эмоциональное возбуждение и мчит по старым/добрым нейронным тропам.

На создание новых соединений уходят года, и это волшебный путь открытий, надежды, любви и боли, но самое обескураживающее в этом процессе то, что исключая токсичное мышление и действия под диктовку прежних «маршрутов сознания», не успевают выработаться устойчивые Новые соединения, и порою оказываешься в тупике между «уже не рабочими» схемами существования и шаткими зародышами новых убеждений, неустойчивыми и едва ощутимыми. Но кризис радует своей убедительностью, может есть там дальше искомое. Всем добра там!”

Подписчики артиста не поняли столь философские размышления поп-артиста, написали, что он слишком много думает и накручивает себя там, где нужно наоборот ни о чем не думать, а отдыхать душой и телом. Стаса назвали сложным, глубоким человеком, а также призвали найти гармонию в своем мире.

Ранее Стас Пьеха показал забавное и одновременно непонятное видео, на котором он ведет себя, как обезьяна, прыгая по кустам. В шутку написали, что Дарвин, увидев подобное, был бы точно удивлен обратной эволюции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *