Новости России

Людмила Поргина в “Секрет на миллион” встретилась с любовницей Николая Караченцова

Людмила Поргина вдова Николая Караченцова

Известная российская актриса, заслуженная артистка РФ, вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, откроет первый выпуск популярного ток-шоу “Секрет на миллион” в этом году.

71-летней артистке, действительно, есть о чем рассказать, ведь она прожила трудную, хотя и интересную местами жизнь, которую главным образом посвятила своему известнейшему супругу, актеру Николаю Караченцову.

В программе Людмила Андреевна признается, что знала о любовных похождениях мужа, который умудрился завести любовницу даже, когда получил в автокатастрофе серьезную черепно-мозговую травму и еле вернулся к жизни, полностью так и не восстановившись.

Актриса пришла в студию ток-шоу “Секрет на миллион” для того, чтобы излить всю боль, которая ее переполняет многие годы. Она не знала, что ей придется встретиться с любовницей покойного супруга, которая обвинит ее не только в непорядочности, но и в смерти Николая Караченцова.

Людмила Поргина, которая долгие годы служила в «Ленкоме», впервые расскажет о том, через что ей пришлось пройти, и даже признается, что приняла внебрачную дочь Караченцова, ведь за 43 года брака у них с мужем родился только сын Андрей, которому уже 41 год, он отец троих детей и работает адвокатом, а также генеральным директором Культурного фонда Николая Караченцова.

Конечно же, многое расскажет артистка о том, как изменилась ее жизнь в 2005 году, когда ее любимый муж попал в аварию и чудом остался жив. Она полностью его выходила, благодаря чему он прожил еще 13 лет. Несмотря на то, что Николай Караченцов стал ее третьим мужем, Людмила Поргина признается, что он – любовь всей ее жизни, только от него она решилась родить ребенка в 30 лет, что считалось очень поздно в то время, в 70-е годы прошлого тысячелетия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *