Развлекательные новости

Киркоров призвал Фадеева создать группу “Zoloto” вместо “Serebro”

Серебро MOLLY Ольга Серябкина Максим Фадеев

Именитый продюсер Максим Фадеев решил порадовать поклонников группы “Serebro” и рассказал в своем Instagram о том, что он собирается возвращать популярный коллектив, который станет его совершенно обновленной версией. Продюсер решил даже отказаться от всех песен поп-группы, несмотря на то, что среди них есть популярные хиты.

Многие пришли в восторг, услышав столь радостную новость, поблагодарили за это музыканта, хотя не все согласились с исключительно новым репертуаром и призвали Фадеева сохранить все песни, которые так нравились фанам.

По этому поводу продюсеру, который недавно похудел на 80 килограммов, хотя весил 193,7, написали: “А мне кажется, что старый бомбический материал надо сохранить. Что же вы храните бережно свои хиты? С ними связаны только скандалы, как вы допустили такое? Полоскание грязного белья, сколько его не стирай, белоснежным уже не будет”.

Кроме того, прозвучало много критики в адрес группы – подписчики призвали прекратить наступать на те же грабли, а создать совершенно новый музыкальный продукт, хотя некоторые все же хотят видеть все то же “Serebro” и намекают на то, что группа “ВИА Гра” уже поменяла множество составов, а все еще остается популярной и любимой многими любителями такой музыки.

Преданные поклонники только лишь поблагодарили Максима Александрович за прекрасную идею и подчеркнули, что он настолько талантливый человек, что сам знает, какой должна быть обновленная группа: “А по поводу “Серебра”. Мне честно говоря, без разницы как именно будет выглядеть и называться “обёртка”, главное — это внутреннее наполнение, это Ваши тексты и музыка!”

На этом эпопея с группой “Serebro” не закончилась – Максим Фадеев сообщил о том, что Филипп Киркоров решил поучаствовать в восстановлении группы и призвал его переименовать более зрелый коллектив в “Zoloto”, что будет гораздо актуальнее и интереснее, учитывая, что продюсер хочет отказаться от прежнего репертуара.

Тут подписчики снова разделились на несколько лагерей: одни поддержали идею Филиппа Бедросовича, другие заметили, что название нужно сохранить, иначе это уже будет совсем другая группа, третьи придумали назвать “Zoloto999” или даже “Platina”, так как это будет еще дороже просто золота.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *