Новости России

Ксения Пунтус впервые рассказала о том, что с ней случилось

Ксения Пунтус

Много слухов и толков ходило о том, что произошло с моделью, которая выпала из окна квартиры, где находился внук именитого режиссёра Никиты Михалкова и сын его старшей дочери Анны, Андрей Бакин, и только сейчас Ксения Пунтус смогла раскрыть подробности той злополучной ночи.

21-летняя успешная российская модель назвала инцидент случайностью и, вопреки заверениям коллеги Леси Кафельниковой, заверила, что сама виновата в случившемся, так как перебрала с алкоголем и вышла в окно, вместо двери.

При этом на своей странице в Инстаграме Ксения Пунтус попыталась всех убедить в том, что ее молодой человек Андрей Бакин ни в чем точно не виноват, так как он спал и вообще не знал о том, что происходило.

Внука Михалкова модель выставила в наиболее благоприятном света, заявив о том, что чуть ли не трогательный романтик и потомственный интеллектуал, так как ходит вместе с ней в музеи, дарит книги, соглашается смотреть вместе с ней кино на итальянском языке с субтитрами, хотя у него – плохое зрение.

Несмотря на то, что Ксения Пунтус назвала Алесю Кафельниковой выдумщицей, что якобы не было ни кустов, ни машины, ни “слежек какого-то Никиты”, ни даже потери памяти, подробности происшествия и своего самочувствия яркая блондинка не стала раскрывать.

Девушка, прославившаяся на всю Россию не самым лучшим для ее здоровья образом (ведь она сломала много костей, включая и бедренную), лишь подчеркнула: “Весь инцидент – нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь”.

В сторис модель показала, как страстно целует Андрея Бакина, которого так тщательно выгораживает, будто он пострадал больше нее, опубликовал их общую фотографию, где поставила паззли сердечко, а также показала руку в гипсе.

Интересно, что в своем аккаунте в Инстаграме внук Михалкова называет себя на английском языке “королем со смешанной кровью царства двухрасового царства” (mixed blood king of the biracial kingdom), прикрепив сюда и нож зачем-то.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *