Все об известных людях

Джиган и Оксана Самойлова передумали отдавать детей в школу в Майами

Оксана Самойлова дети

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и их тремя детьми улетели с наступлением Нового 2020 года в солнечное Майами не просто отдыхать, а жить и ждать появления на свет четвертого ребенка.

Яркая красотка и бизнеследи Оксана Самойлова уже находится на девятом месяце и ждет не дождется, когда сможет взять на руки своего четвертого малыша, хотя эта очень комфортная беременность, и успешная брюнетка не чувствует себя так плохо, как чувствовала в предыдущие три раза.

При этом бывшая модель вместе с мужем решили не отправлять девочек в школу, хотя уже давно пора учиться, ведь старшая Ариела уже пропускает занятия – ей уже 8 лет, а в США должна учиться и Лея, которой 5 лет.

Несмотря на то, что отдыхать может только двухлетняя Майя, любящие родители решили порадовать своих детишек затянувшимися каникулами, так что очень довольные девочки целыми днями проводят на пляже вместе со счастливыми родителями.

Все же это беззаботное детство не будет длиться постоянно – Оксана Самойлова сообщила на своей странице в Инстаграме, что уже на следующей неделе к девочкам придут преподаватели, которые будут регулярно с ними заниматься для того, чтобы они не только были готовы к школе, но и для общего развития.

Пока же малышки пополной наслаждаются жаркой погодой в Майами и практические не вылазят из теплого Атлантического океана. Активный папа Денис Александрович Устименко-Вайнштейн даже позволяет Ариеле и Лее кататься вместе с ним на гидроскутере, так как девочки тоже полюбили скорость.

Тем временем Самойлова заметила, что побаивается родов, так как ей предстоит сделать уже четвертое кесарево сечение, но все же старается успокоить себя в столь роскошном месте и положиться на профессионалов – врачи же заверяют, что все будет хорошо, и даже разрешили ей выходить весь срок. Опытная мамочка подчеркнула, что в Москве ей бы точно не пошли на уступки, а также готовит целый список рекомендаций, которые пригодятся тем, кто решил рожать в США.

Кроме того, Оксана отважилась сесть за руль на девятом месяце и везде возит своих детишек сама, пока Джиган занят делами или просто отдыхает, встречаясь с друзьями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *