Все об известных людях

Сергей Лазарев заявил о том, что устал жить жизнью друзей и коллег

Лазарев и Кудрявцева

Певец Сергей Лазарев решил начать жизнь чуть ли не с чистого листа с началом года и заявил на своей официальной странице в социальной сети Instagram о том, что устал жить жизнью своих друзей и коллег, так что несколько сменил отношение к соцсети и ввел некоторые новшества.

Так популярный артист, который дважды брал штурмом международный песенный конкурс “Евровидение”, но так и не смог одержать в нем победу, дважды заняв почетное третье место, подробно рассказал о том, что пересмотрел взгляды на жизнь.

В Новом году Сергей Лазарев принял решение как можно меньше сил и времени уделять соцсети Instagram, в итоге, он отписался от всех друзей, заявив о том, что ему надоело регулярно следить за ними, как будто живя их жизнью, зная до мельчайших подробностей, что и когда у них происходит.

Кроме того, бывший участник поп—группы Smash! признался, что устал читать комментарии, отвечать своим подписчикам, бороться с неоправданной критикой провокаторов, объяснять простые вещи тем, кому нечем заняться и хочется просто поданимать кого-то.

Таким образом, теперь его страница в Instagram доступна всем желающим ее увидеть и прочитать, но комментировать посты певца невозможно, можно только поставить лайк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В настоящее время Сергей Лазарев по уже сложившейся традиции отдыхает и наслаждается отпуском в США. В этот раз он выбрал для того, чтобы восстановить силы и почувствовать вкус к жизни Калифорнию, остановившись в отеле города Ньюпорт-Бич. Певец проводит много времени у океана, лежит на солнышке, плавает, а также много гуляет, любуется местными красотами и дышит прекрасным воздухом, поднимая себе иммунитет и готовясь к предстоящему загруженному рабочему графику.

Недавно знаменитый артист рассказал о том, как побывал в таком чудесном месте, как реабилитационный центр для дельфинов, где смог полюбоваться на них и даже поплавать с самыми разумными млекопитающими.

По последним данным, отпуск поп-певец проводит со своим бывшим и, по всей видимости, настоящим возлюбленным – бывшим директором кондитерской и главой авиакомпании Sky Jet Дмитрием Кузнецовым, фотографии которого в Instagram очень похожи на снимки Лазарева, который, как известно, тяготеет к мужскому полу. А директор Лазарева, Михаил Дворецкий, который в прошлом тоже состоял в отношениях с артистом, находится у океана уже со своим мужем Иваном Батановым, который работает в “Аэрофлоте”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *