Развлекательные новости

Певица Слава потеряла детей во время отдыха на Мальдивах

певица Слава

Анастасия Сланевская, более известная, как певица Слава, умеет не только много работать и ездить с концертами по всей России, но и красиво отдыхать с семьей и друзьями. С наступлением Нового 2020 года Слава отправилась поближе к океану, на Мальдивские острова.

В то время, как большинство всех желающих отдохнуть полететь в Таиланд, как балерина Анастасия Волочкова и ведущая Ксения Бородина, или на Бали, как блогер Айза Анохина, исполнительница хита “Попутчица” наслаждается роскошным Мальдивским отдыхом на побережье Индийского океана.

39-летняя любительница поделиться жизненными событиями со своими преданными поклонниками, а также пошутить по малейшему поводу показала ту красоту, в которой она оказалась вместе с мужем бизнесменом, бывшим генеральным директором ЗАО «Национальная Резервная Корпорация» Анатолием Данилицким, младшей дочерью Антониной и подругой Леной с сыном.

В итоге, они все вместе принялись отдыхать, купаться в океане, наслаждаться чистым и таким прекрасным воздухом, пользоваться шикарным сервисом. При этом смелая артистка, которая решилась выйти замуж за состоятельного предпринимателям, который старше ее на целых 28 лет, обратила внимание на заполненный дорогими спиртными напитками холодильник и заявила о том, что они с подругой сейчас будут кутить, забыв о детях.

В какой-то момент Слава поняла, что они с близкой подругой забыли о детях, но потом вспомнила, что они находятся с няней, так что можно и дальше наслаждаться свободой и тишиной.

Певица Анна Семенович, которая сейчас наслаждается не менее головокружительным отдыхом на соседних Сейшеллах, заметила в комментариях, что мамы тоже должны отдыхать.

Тем временем подписчики Славы, которая также показала, как спит после обеда в своей уютной вилле у океана написали, что она самая веселая и позитивная артистка из российской эстрады, поблагодарили ее за всегда приятное настроение и открытость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *