Новости России

Айза Анохина прокомментировала состояние Гуфа и свою личную жизнь

Айза Анохина

Айза Анохина (она же Долматова и Вагапова) чем только не занимается – она и бьюти-блогер, и светская львица, и певица, и телеведущая, но прославилась она главным образом, став женой рэпера Гуфа (Алексея Долматова), который ранее был довольно популярен.

Несмотря на то, что Айза не живут с Гуфом уже лет 7, все равно ее часто спрашивают о бывшем муже, о том, что с ним происходит, чем он живет, и как складывается его личная жизнь.

В итоге, яркая брюнетка, которая сейчас находится на отдыхе с младшим сыном Элвисом, взорвалась, попросила прекратить ее называть бывшей женой Гуфа, каким-то образом связывать их, после чего расплакалась.

Кроме того, у светской львицы снова начались (или продолжились) проблемы с нынешним супругом, серфером Дмитрием Анохиным, в итоге, Айза объявила, что снова одна, ей плохо, она чуть ли не задыхается о того, что происходит вокруг нее. К тому же, она разрешила бывшему мужу Алексею провести время на отдыхе с их общим сыном Сэмом, а потом она начала за него сильно переживать. Но, к счастью, ребенок уже в Москве, где ходит в школу и живет вместе с бабушкой и дедушкой, которым помогает еще и няня.

На своей странице в Инстаграме Анохина выложила собственную довольно странную фотографию и написала о том, что сейчас чувствует, не преукрашая:

“Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок – мои дети.

Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла, и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит.

Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? П***ец происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его!

Вернуться к нему? Таких сообщений **лиард! Вернуться к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите, есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграма очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите, я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад!

5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!

Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры – свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и так далее! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить!

Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обо***ся и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я за***лась! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, я пас!”

В комментариях многие подписчицы поспешили поддержать Айзу, написав, что она, действительно, выбирает проблемных мужчин, а потом страдает вместе с ними. Некоторые даже поставили диагноз: одному – “маниакально-депрессивная шизофрения”, а второму – “отсутствие ответственности и куча претензий у другого”.

Знаменитой красотке, которая постоянно страдает из-за своих избранников, точно написали: “Надо сказать, понимаем, почему ее так сильно всё достало. С Гуфом она переживала не самые радужные времена, включая его ломки и депрессии. И после всего этого ей всё равно приходится оправдываться и быть ответственной за 40-летнего мужика”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *