Все об известных людях

Катерина Шпица отказалась терпеть критику после отдыха во Вьетнаме

Екатерина Шпица актриса, телеведущая

Актриса Катерина Шпица славится не только своим актерским талантом, но и невероятной грамотностью, умением красиво написать, казалось бы, обыденный пост в Инстаграме, а также уверенностью в себе, которую очень трудно поколебать.

34-летняя актриса, которая недавно снялась в фантастическом фильме «Звёздный разум» провела незабываемый отпуск в жарком Вьетнаме, где насладилась летним теплом и любовью в объятиях любимого мужчины, фитнес-тренера и фотографа Руслана Панова.

Катерина Шпица осталась очень довольна своим отдыхом, ее даже не смутил тот факт, что он не загорела и белая вернулась домой, но ей очень не нравятся негативные комментарии в ее адрес, которые в огромном количестве появляются у нее на странице в Инстаграме.

Молодая актриса понемногу отвечала на критику, но в какой-то момент не выдержала, взорвалась и написала огромный опус-ответ всем своим хейтерам, заявив, что у них нет никакой своей жизни, иначе они бы постоянно не следили за ее Инстаграм-аккаунтом и не писали всякие неприятные вещи в ее адрес.

Катюшу особенно возмутило то, что она старается выкладывать довольно не винные фотографии, которые почему-то перекручивают и добавляют им не свойственный контекст.

В итоге Шпица написала о том, что не обязана для всех быть сексуальной, а старается быть таковой только для своего мужчины, тем более, что у нее нет цели покорить всех мужчин мира, а хочется лишь быть с любимым. Красавица и умница в одном лице тонко заметила, что «сексуальность – это не когда тебя хотят все, что и невозможно, так же, как хотеть всех встречных мужчин. Нет, такое встречается, но это диагноз, не паханое поле для психоаналитика. По определению ВОЗ сексуальность — это центральный аспект бытия человека на протяжении всей его жизни. Это не только секс, но куда более сложное явление, комплексная характеристика для различных психологических и физиологических процессов, которые прямо или косвенно относятся к половой жизни. Цепляет не одно тело, а личность в совокупности. Важно, чтобы в паре были сексуальными мужчина и женщина друг для друга. А вершина парада самых сексуальных – не самоцель. Я знаю море людей, сексуальных на фото, но пресных в жизни, и наоборот. И никогда, никогда вы не будете понимать сущность человека, не зная его лично».

Она также в финале своего высказывания подчеркнула: «(Не)сексуальным можно назвать фото, но не человека», с чем многие ее поклонники согласились, заметив, что они любят артистку именно за ее внутренний мир, открытость, ум, а также за то, что она является очень целостным и интересным человеком.

По этому поводу Кате написали: «Катюша, Вы мне очень интересны, как личность! И я очень хочу, чтобы Вы оставались вот такой, настоящей, открытой, без грани фальши. Люблю Вас, как талантливейшую актрису, жду с нетерпением новых проектов. Мы с дочерью в Вас верим, очень надеемся, что Вас заметит маститый режиссер и снимет Вас в таком образе, о котором именно Вы мечтаете! А глубины, экспрессии, харизмы, сердца в Вас неисчерпаемо. Живите долго-долго и счастливо!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *