Приколы

Елена Малышева запела в стиле молодежного кумира – Билли Айлиш

Елена Малышева

Известная телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук и профессор в одном лице Елена Малышева очень любит креативить, придумывая с каждым разом все больше чего-то интересного, необычного и зачастую актуального в ее программе «Жить здорово!»

Несмотря на то, что многие смеются над популярной ведущей, некоторые даже требуют закрыть ее телепроекты, Елена Васильевна продолжает верить в свои многогранные таланты и удивлять телезрителей чем-то горяченьким.

В этот раз очень самоуверенная и, возможно, по этой причине востребованная 58-летняя знаменитость, мать двоих взрослых сыновей и бабушка двух маленьких внуков превзошла не только себя, но и ожидания своих самых преданных поклонников.

Неожиданным образом Елена Малышева продемонстрировала, что увлекается не только медициной и телевидением, но и современной музыкой, даже слушает очень популярную сейчас у молодежи певицу Айлиш.

По какой-то немыслимой причине телеведущая начала напевать музыку к песне “bad guy”, когда общалась с гостем, которому удалось вылечить синдром Туретта, которому Малышева посветила целую программу.

При этом теледива поинтересовалась у гостя: «Какой красивый мальчик. Совсем другой. Как тебе Билли Айлиш?», на что тот утвердительно кивнул в ответ и заметил: «Хорошая!» Удовлетворенная ответом Елена подчеркнула: «Хорошая. Мне тоже нравится».

Вся эта сцена благодаря слабому слуху и еще более слабому голосу странновато выглядящей возрастной блондинки из Кемерово получилась очень смешной, что, наверняка, только подняло рейтинг не очень популярной среди молодежи программы на центральном телевидении.

А как вы относитесь к проектам Елены Малышевой? А нравится ли вам творчество новомодной Билли Айлиш?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *