Спорт

Федор Смолов прокомментировал новость о свадьбе с внучкой Ельцина

Федор Смолов

В последнее время Федор Смолов оказался в центре событий из-за того, что отправился на шикарный отдых на карибский остров Сен-Бартелеми с юной Марией Юмашевой, внучкой первого президента Бориса Ельцина.

Появились даже слухи о том, что известный российский футболист, нападающий ФК «Локомотив» сделал предложение 17-летней привлекательной девушке после того, как сам Федор Смолов выложил в своем Instagram общие фотографии с представительницей известной семьи, причем Маша на снимке обнимает спортсмена, будто они – уже давно сложившаяся пара, влюблены в друг друга и не представляют жизнь отдельно друг от друга.

При этом много негативных комментариев появилось на странице Смолову, которого раскритиковали за то, что он решил построить отношения со столь юной барышней, ведь Маша младше своего избранника на целых 12 лет.

Бывшему возлюбленному Виктории Лопыревой написали по этому поводу: «Ого, внучка Бориса Ельцина. Она ведь школьница, 17 лет. 17 лет – это же совсем дитё. Не знала, что Фёдор Михайлович любитель отдыхать с несовершеннолетними. Короче, на любителя детский садик. Ну, 17 ей и 17, личное дело каждого. Федя, помни про историю с Шурыгиной. Федя по ходу на зону захотел вслед за Кокориным и Мамаевым, только статья будет куда серьёзнее. Федя, внучке Ельцина всего 17 лет. Закон тебе не писан, что ли?»

Несмотря на массовое осуждение, некоторые заступились за футболиста, который славится не только своими спортивными достижениями, но и интеллектом, а также внешней привлекательностью. Так кто-то отметил, что он может стать хорошей партией для дочери Татьяны и Валентина Юмашевых, которая по материнской линии приходится внучкой Борису Ельцину.

Тем временем Федор Смолов через официального представителя опроверг новость о том, что он собирается сыграть свадьбу с Марией Юмашевой, которой скоро исполнится 18 лет, ответив, что они просто общаются как друзья и входят в одну компанию.

Об Юмашевой известно не много: она является гражданкой Австрии, окончила частную элитную школу с углубленным изучением иностранных языков, в настоящее время готовится к поступлению в Высшее учебное заведение и очень любит отдыхать на Сен-Барте, как и все, кто привык к роскошной жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *