Музыка, Видео, Кинообзоры

Дмитрий Маликов рассказал историю создания песни «Ты моей никогда не будешь»

Дмитрий Маликов

Популярный композитор, пианист, певец, актёр, продюсер, телеведущий и даже блогер Дмитрий Маликов считается не только одним из самых талантливых российских артистов, но и самых приятных, открытых, душевных.

Время идет, а представитель звездной четы не меняется –  Маликов всегда улыбается, извиняется, когда хвалит себя, хотя это вполне заслуженно, а также всегда и для всех открыт душой, не стараясь ничего ни скрыть, ни утаить, ни тем более придумать.

С наступлением Нового 2020 года артист, которому совсем скоро исполнится уже 50 лет, решил немного поностальгировать, вспомнив свои самые значимые композиции, а также рассказав интересных факты о них своим преданным поклонникам, которые уже лет 30 поддерживают своего очень обаятельного и такого милого кумира.

В этот раз Дмитрий Маликов рассказал о том, как родилась его песня «Ты моей никогда не будешь», которая очень быстро стала хитом номер 1 в его репертуаре и все еще остается очень популярной.

49-летний Народный артист сообщил о том, что сначала в его голове родилась мелодия, когда ему еще было 18 лет. Тогда он был юн и особенно романтичен, поэтому музыка полностью отображала его состояние души.

После этого будущая звезда российской эстрады начал думать над тем, кого попросить написать слова к его мелодии, и тут он взял первую попавшуюся книгу с полки и открыл ее на случайной странице. Это оказался поэтический сборник Давида Самойлова, а баллада называлась: «Ты моей никогда не будешь, ты моей никогда не станешь».

Так эта песня стала не только первой в творчестве Маликова, которое продолжается с 1988 года, но и его визитной карточкой, поэтому он всегда исполняет ее на своих концертах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *