Все об известных людях

Раскрыта правда о романе Ольги Бузова и Давида Манукяна

Ольга Бузова Давид Манукян

Несмотря на то, что популярная певица и ведущая Ольга Бузова старательно демонстрирует счастливые отношения с блогером Давидом Манукяном (он же DAVA), о котором все узнали только собственно благодаря экс-участнице «Дом-2», уже мало кто верит в то, что она наконец-то нашла свою любовь.

После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова поймала хайп благодаря имиджу брошенки, от которой муж ушел к любовнице. Время шло, и яркая блондинка не только превратилась в шатенку, но и стала старательно строить отношения на камеру в телевизионных проектах.

Видимо, последний вообще не задался (речь о «Плане Б»), и в итоге у ведущей нескончаемой телестройки «Дом-2» появился возлюбленный, причем все отношения снова происходят на камеру, и якобы влюбленные как могут играют страсть и любовь, хотя это у них не очень правдоподобно получается.

Первой о вымышленных отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна написала скандально известная блогер Лена Миро, но ей мало, кто поверил, сославшись на ее постоянный скептицизм и то, что теледиве уже давно пора найти себе мужчину.

Однако все понемногу начали соглашаться с Еленой после того, как и Оля, и Дава чуть ли не одновременно выложили видео их долгожданной встречи в Таиланде, ведь оба были заняты больше тем, что снимали весь процесс, чем собственно радостью и счастьем при виде любимого человека.

Несмотря на то, что Лена Миро осудила как саму Бузову, так и Даву за то, что они придумали их роман и старательно его раскручивают в Instagram и на YouTube, все же здесь нет ничего предосудительного, тем более, что на эту выдумку Ольгу подтолкнули ее же подписчики, которые чуть ли не требовали от нее новые отношения с мужчиной.

Тем временем кажется, что скоро вся правда раскроется, ведь в сторис Оля уже заявила о том, что сама оплачивает отпуск с любимым, а ведь речь о немалых деньгах – ее номер на Пхукете, прекрасном острове в Андаманском море, стоит 100 тысяч рублей за ночь. Так телеведущая сообщила о том, что Давид не пожелал пойти с ней на обед: «Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?»

Хотя, конечно же, ее бедной не назовешь – журнал Forbes поставил ее в рейтинге самых успешных звезд России на вторую строчку после Хабиба Нурмагометова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *