Взломай свою жизнь

Поразительное изобретение: Мобильный туалет

Устали искать туалеты на улице?! Немецкие изобретатели порадовали многих своим оригинальным изобретением – портативным туалетом, который помещается даже в женскую сумочку.

Изобретатели так и назвали туалет “Женская сумочка”. Это первый карманный туалет в мире, который можно использовать в любой нужный момент, и не нужно стоять в очереди или бегать в поисках ближайшего туалета.

Мобильный туалет состоит из пластиковой сумки, наполненной абсорбентными полимерами, которые превращают мочу в гель.

В свернутом состоянии портативный туалет – не больше плитки шоколада, его можно использовать сидя, стоя или немного присев.

Столь интересное изобретение отличается еще и необычным дизайном – в форме листа, внизу размещены удобные инструкции использования.

В мобильный туалет вмещается в среднем о,5 литра жидкости, которая превращается в гель, однако в случае необходимости (было слишком много чая, например), в него может войти и литр жидкости.

Изобретательница туалета, Ева Тинтер, говорит, что специально придумала туалет для машин, а также для избеганию многолюдных или грязных туалетов, но в тоже время этогт туалет пригодится тем, кто любит посещать открытые фестивали, где может быть недостаточно оборудованных туалетов.

Причем портативный туалет нейтрализует неприятный запах, а саму сумку можно при необходимости выбросить в мусорный контейнер. Туалет не загрязняет окружающую среду.

В Европе такой одноразовый туалет стоит €11,2. Компания-производитель не рекомендует использовать туалет за рулем.

Мобильный туалет “Женская сумочка” была выпущена в ответ на мужской вариант туалета “Дорожная сумка”, который появился в 2007 году и пользуется огромной популярностью: продажи достигли уровня 200 тысяч штук ежегодно.


7 Responses

  1. Полезная вещь, но ведро лучше.

  2. Все будет в порядке – сходите, а потом выбросите туалет – он одноразовый ;)

  3. Кто подскажет какой применяется абсорбент для преврашения мочи и кала в гель?

  4. Круто буржуи живут! 11,2 еврикофф за посцать?!? У нас дешевле штаф ментам заплатить и то, если попалят… ;))))) А место укромное полюбому искать надо. Особенно дамам. Вообще как автор статьи себе представляет на “открытом фестивале” сидящую в толпе даму с пакетом? Или в штанину нужно заправлять и крепить скотчем заблаговременно? %)

  5. лучше чем полителеновый пакет для посрать нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *