Развлекательные новости

Певица Zivert призналась, чем занимается на отдыхе на Мальдивах

Zivert

2019 год был очень удачным для певицы Zivert, которая раньше и мечтать не могла о популярности и столь сногсшибательной карьере, перепробовав много видов деятельности и успев даже поработать стюардессой.

Сейчас же 29-летняя поп-певица, о которой впервые любители музыки услышали в 2017 году благодаря песням «Чак» и «Анестезия», а в 2018 году она взлетела в топы всевозможных российских чартов  с песней «Life», находится на пике славы. Она уже сама выбирает места, где будет выступать, пользуется комфорт-классов и летает на самые престижные курорты.

Юлия очень рада такому развитию карьеры, а ее мама очень гордится своей талантливой дочерью. Единственный момент, который пока не вызывает бурю эмоций у артистки – это ее личная жизнь. Девушка еще не встретила свою любовь, но не сдается и надеется, что ее мужчина где-то совсем близки, и скоро они будут вместе.

Даже в новогоднем поздравлении артистка пожелала всем любви, написав в Инстаграме: “С новым годом, страна! Пусть у каждого по факту будет рядом хороший человек и свои человеки, и наедине с собой пусть будет вам классно тоже!”

Тем временем Zivert старается наслаждаться как жизнью, так и своей молодостью. В настоящее время яркая, привлекательная и неординарная певица находится на Мальдивских островах, куда прилетела отдохнуть после загруженного работой декабря.

Поначалу Zivert выкладывала только лишь красивые фотографии в своем микроблоге с шикарными пейзажами, но подписчики с каждым разом все больше писали о том, что хотели бы увидеть ее на элитном отдыхе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZIVERT🎙 life в кайф 👽 (@_zivert)

В итоге, популярная певица сдалась, опубликовала селфи и написала о том, что не спешила делиться собственными фотографиями только лишь по одной причине – она сильно обгорела.

Так она написала целый список того, что она делала все эти дни с начала января:

1. Сгорела в первый же день
2. Бродила
3. Дышала
4. Много плавала
5. Часами смотрела на полную Луну по ночам
6. Очень много ела, особенно блинчиков с нутеллой
7. Каталась на велике очень медленно и лениво
8. Придумала мелодию к новой песне
9. Начала читать книгу, не пошло, пока нравится просто наблюдать за водой и облаками
10. Спала по ночам, и после обеда, и пойду ещё посплю.

Поклонники пожелали Зиверт прекрасного отдыха, который она заслужила, так много и усердно работая, а также написали в комментариях, что она великолепно выглядит. Некоторые удивились тому, что у нее на ключице татуировка со словом «спасибо», так как она благодарна всему, что произошло в ее жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *