Развлекательные новости

Ксения Собчак обозвала сладкого Платона профессором

Сын Ксении Собчак Платон хорошо знает буквы

Популярная светская львица, тележурналистка, блогерша Ксения Собчак как и любая мать боготворит свое дитя. Многие пеняют ей одно из ее ранних высказываний о детях, когда она еще не была мамой. Давайте простим ей это, хотя бы из-за того, что на тот момент она просто физически и эмоционально не могла понять этого основополагающего факта жизни человека – иметь своего ребенка.

Наверное 38-летняя медиаперсона уже тысячу раз упрекала за те слова. Не будем ворошить прошлое. А сейчас каждый день проведенный с сыном Платоном, отцом которого является бывший муж Ксении Собчак великолепный человек и актер Максим Виторган, приносит ей столько положительных эмоций, что она готова ежечасно делиться с поклонниками новостями о своем сыночке.

Вот и сегодня Платон порадовал маму, а после ее публикации в микроблоге Инстаграм и нас, своими незаурядными способностями. Ксения выложила небольшой ролик о том, как уверенно осваивает русский язык мальчик и написала к нему мимишный комментарий: “Господи!!! Это самое прекрасное видео ever!!! Ребенку 3года и 2 месяца! Профессор! Образование – это основа, без него потом такое вырастает, что не разгрести…”

Посмотрев ролик, можно просто порадоваться за супер счастливую маму. Для нее ребенок самый красивый, самый умный. Не будем пытаться сравнивать его с детьми такого же возраста других российских звезд и знаменитостей.

Подписчики Ксении Собчак разделили радость и счастье мамы трехгодовалого малыша. Кто-то даже сказал, что исходя из того, кто является родителями мальчика, другого просто быть не может: “Самое главное – хорошие гены, а образование просто дополнение к генам. Так что, у Платона точно все будет отлично!”. Можно согласиться и с такой точкой зрения, а то, что Платон растет смышленым, развитым ребенком и наверняка получает хорошее воспитание и образование это непреложный факт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *