Все об известных людях

Анастасия Волочкова скрывает от всех свою болезнь

Волочкова на отдыхе на Мальдивах

Анастасия Волочкова уже 18 дней отдыхает в любимом Таиланде, где с ней случилось много приятных событий, но не обошлось и без неприятностей. Так известная артистка рассказала, что она встретила огромную черепаху в океане, после того, как дикое животное отложило 120 яиц и вернулось в океан.

Бывшая Прима балерина вспомнила по этому поводу, как в Турции ее покусала еще более крупная черепаха, и она долго отходила после этого инцидента, даже лечилась, чтобы восстановить колено, которое болело целых два года.

Кроме того, Анастасия Волочкова призналась, что давно уже не отдыхает в отелях, а предпочитает виллы в безлюдных местах, которые с легкостью находит даже в Таиланде, где, в принципе, много отдыхающих.

Причем в этот раз Настя побывала зачем-то на разных виллах (как минимум, на трех), видимо, изучая эту прекрасную азиатскую страну с разных уголков, где при этом не много людей и тем более российских туристов. Танцовщица не забывает греться на солнышке, наслаждаться отдыхом, плавать в океане, загорать и правильно питаться, придерживаясь уже привычной для нее диеты.

Так значительно постройневшая за последнее время Волочкова выложила видео, на котором демонстрирует, что она в основном питается зеленью и всевозможными салатиками с чилийским перцем. Многие заметили, что Настя приболела – говорит в нос осипшим голосом. Интересно, что экс-балерина много говорит о своих шпагах, даже признается, что работает над ними усердно шесть лет каждый день, комментирует отдых в вип-зонах на Пхукете, где, по ее признанию, вода в океане, как на Мальдивах.

Рассказывает Анастасия частенько о своих многочисленных друзьях, реже о своем мужчине, но вот о том, где и когда подхватила вирус в Таиланде, видимо, решила не уточнять.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *