Муж и Жена

Рудковская вспомнила знакомство с Плющенко и показала их первые совместные фото

Яна Рудковская Евгений Плющенко

Известная бизнеследи Яна Рудковская не раз говорила о том, что влюбилась в своего мужа, фигуриста Евгения Плющенко, в их первую встречу, которая произошла случайным образом в Лондоне 12 января 2007-го года. После этого влюбленные уже не расставались, а поженились и стали счастливыми родителями Гном Гномыча.

45-летняя телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель и продюсер Димы Билана решила показать на своей официальной странице в Instagram первые фотографии тогда еще будущей семейной пары, которые ей самой очень нравятся. Действительно, на этих кадрах Яна выглядит настоящей красоткой, понятное дело, что тогда ей было всего 32 года, но все-таки время ее изменило не в лучшую сторону, хотя бизнеследи все еще может похвастаться стройностью и старается ухаживать за собой.

Яна Рудковская отметила, что эти прекрасные снимки были сделаны всего через 15 минут после того, как они друг друга узнали. Тогда Женя прилетел на фестиваль «Русская Зима» для того, чтобы как Олимпийский чемпион представить заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 году, а Яна была с Димой Биланом, который выступал на столь важном и знаковом во всех отношениях для Яны мероприятии.

После этого любительница роскоши предалась ностальгическим воспоминаниям о том, что далее происходило в карьере дорогих ее сердцу людей, а также в особенных для страны событиях. Яна, которой 2 января исполнилось 45 лет, порадовалась тому, что Олимпиада все-таки состоялась в Сочи, «Дима с Женей выиграют конкурс «Евровидение 2008» – единственные в русской истории, а Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России».

В комментариях подписчики подчеркнули, что из Яны и Жени получилась прекрасная и очень гармоничная пара, их поздравили с годовщиной знакомства, а также многие отметили, какой красавицей была Яна – глаз не оторвать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Некоторые пошли дальше и призвали их стать родителями еще и девочки: «Яна, такая девчонка, такая красотка, счастья вам на долгие долгие годы! Яна, какая вы милая на этих фотографиях! Прям очень, очень! Вам дочечку надо на вас похожую».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *