Развлекательные новости

Ольга Бузова и Давид Манукян обвенчались при помощи тату

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова и Давид Манукян все чаще и все больше провоцируют поклонников и недоброжелателей певицы: все началось с общего клипа на песню «Лайкер», потом появились слухи об их романе и интересные кадры их совместного времяпровождения.

В итоге, парочка приняла решение закрыть свои аккаунты в социальной сети Instagram, но все равно время от времени с них появляется информация в общедоступных местах, например, на нашем портале.

В настоящее время Ольга Бузова улетела отдыхать в Таиланд, решив восстановить свои силы и пока не преступать к работе в новом году. Через некоторое время к ней на зимние каникулы у океана присоединился и Давид Манукян.

Оба были счастливы видеть друг друга, долго обнимались, целовались, кружились от радости, хотя их разлука не была долгой, ведь совсем недавно они вместе отдыхали в Куршевеле, где во время катания на лыжах Дава умудрился повредить руку, а Оля обиделась на него, заявив, что это он сделал специально, устав носить ее на руках.

При виде своего любимого человека Бузова написала: «Приехал мой ням-ням», а Манукян прокомментировал свой приезд не менее романтично: «Сейчас начнется чмок-чмок бесконечный».

Однако парочка быстро померилась и принялась наслаждаться совместным отдыхом у океана, кроме того, они решили сделать что-то значимое и обвенчались, придумав татуировки в виде знака бесконечности. Теперь и у Оли, и у Давида стоит это значок на запястье. При этом многие оценили тот факт, что Давид наконец-то решил отказаться от дредов, но все еще остается блондином с модной прической, которая идет ему гораздо больше.

Тем временем стало известно, что они разместились на тайской шикарной вилле в полном уединении, в тропическом лесу с собственным бассейном и видом на Андаманское море. Причем стоит такой отдых не мало – 100 тысяч рублей за ночь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *