Новости России

Актриса Рената Литвинова попала под машину в свой день рождения

Рената Литвинова

Не очень удачно проходит для актрисы Ренаты Литвиновой ее 53-тий день рождения. Для каждого человека – это если не трагедия, то точно ЧП – попасть под автомобиль, а актрису сбила машина еще и в ее личный праздник.

Выяснилось, что сегодня на актрису, которая получила широкую известность во многом благодаря своему яркому публичному имиджу, неординарному стилю в одежде и нетипичному поведению, наехал автомобиль в центре Москвы, где она прогуливалась, неподалеку от ресторана «McDonalds».

В результате происшествия известная актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая, а также заслуженная артистка РФ и лауреат Государственной премии России попала в больницу с незначительными травмами руки и ноги, а также ей зашили подбородок.

По предварительной информации, виновницей столь неприятного случая на дороге оказалась молодая девушка. Сама артистка рассказала на своей официальной странице в Инстаграм о том, что с ней сегодня произошло следующее:

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…». Всем, кто переживал – со мной уже все хорошо, меня, действительно, на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём: «Как Вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня – День рождения».

Рената Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве в семье врачей, причем ее мать была хирургом. Родители развелись, когда маленькой Ренате был всего годик. Будущая звезда экрана не раз говорила, что у нее было очень одинокое детство, и она терпеть не могла школу, зато она много читала и рано начала стремиться зарабатывать, чтобы чувствовать себя свободной и независимой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *