Новости России

Ксения Пунтус. Алеся Кафельникова рассказала о том, что случилось с моделью

Ксения Пунтус

Всех потрясла новость о том, что 21-летняя успешная российская модель Ксения Пунтус, которая часто появляется на обложках журналов и даже снималась в клипе группы «На-на» на песню «Зинаида», выпала из окна многоэтажного дома.

Происшествие случилось накануне, при этом привлекательная блондинка находится в отношениях с Андреем Бакиным, внуком Никиты Михалкова, и вчера как раз с ним была наедине в квартире, которая кстати, принадлежит известному деятелю российского кинематографа, перед тем, как произошла трагедия: модель, пока не понятным причинам, выпала из окна с третьего этажа.

В настоящее время девушка находится в больнице в тяжелом состоянии, помимо многочисленных серьезных травм (сломаны кости ног и рёбра), у нее – вывих бедра, врачи борются за ее жизнь.

Несмотря на то, что очевидцы утверждают, что Бакин вчера покинул бар в состоянии алкогольного опьянения, он рассказал сотрудникам полиции, что ничего не знает о том, что произошло с Ксюшей, так как в этот момент спал и не видел, как она выпала из окна.

Тем временем известная модель Алеся Кафельникова рассказала о том, что ее коллега, действительно, находится в тяжелом состоянии в больнице, а также о том, что ее нашли голой в кустах после падения, и она же сама попросила случайного прохожего вызвать для нее скорую.

Кафельникова подчеркнула, что ее подруга и коллега ведет здоровый образ жизни, много занимается спортом, не злоупотребляет алкоголем и тем более не принимает запрещенные препараты, хотя почему-то многие решили, что причина случившегося именно в этом. Пострадавшая находится в сознании, но ничего не помнит, помимо собственного имени.

А как вы думаете, что произошло в квартире Мизалкова и виноват ли его внук в случившемся?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *