Все об известных людях

Любовь Толкалина в тревоге за здоровье дочери Марии Михалковой-Кончаловской

Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова Кончаловская

Девятнадцатилетняя дочь актрисы театра и кино Любови Толкалиной буквально накануне отъезда из Петербурга со своим женихом, который старше ее почти на десять лет, серьезно заболела из-за чего мероприятие откладывается.

О своей тревоге за любимую талантливую девочку, с которой они недавно перед Новым Годом представили премьеру спектакля “Снежная королева”, а Мария полностью отвечала за иллюстрации и видеомеппинг, 41-летняя актриса написала в микроблоге “Кукусик мой заболел…. очень много сейчас людей болеют, друзья мои через одного… На Снежную Королеву многие к нам не добирались из за вируса этого… что это такое, что за вирус, кто как лечится? киньте лайфхаки..”.

Естественно подписчики Любови Толкалиной высыпали на ленте комментариев кучу своих рекомендаций от серьезных типа “5 дней противовирусных (изопринозин) и три дня антибиотик (тобаник)” до таких экзотических “Если болит горло – подогрейте Кока колу и полоскайте! Волшебное средство от 100 болезней”.

О своем недомогании Мария написала, что оно нарушило их с Никитой – жених Марии, с которым она живет вместе – планы по переезду в Москву из Петербурге, где прожили полгода: “Я заболел. Прямо перед переездом. Настоящая подстава. Помню, мама предлагала сразу после Новогодних праздников рвануть на Гоа, как мы обычно делаем… А я отказалась…. Почему? Одному богу известно… Нет, на самом деле, очень много работы предстоит. Но всё-таки, жаль…”

А за два дня до этого она поделилась своими планами “Как я уже говорила, мне очень нравится этот город, и эти полгода, которые мы с Никитой здесь провели были прекрасны. Но с логической точки зрения, было бы глупо мне учиться в Москве, а жить в Питере. И Никите незачем мучится и работать по удаленке, когда можно просто вернуться в Москву. Многие спрашивали меня в комментариях, почему я решила вернуться в столицу.
На это решение повлияли многие факторы. И ситуация с работой и учебой, и различные представления о культуре труда в этих двух городах, и нравы людей, погодные условия, наша с Никитой свадьба, которая будет летом….
Как бы там ни было.
Все уже сложено по коробкам.
В добрый путь”.

Многие обратили внимание на то обстоятельство, что летом состоится свадьба. Мария, которой 1 января исполнилось 19 лет уже на протяжении двух лет встречается с молодым человеком, который старше ее на восемь лет. Никита – серьезный и целеустремленный парень, который владеет бизнесом в области информационных технологий.

Судя по блогу Марии они живут самостоятельно и вместе в апартаментах Никиты уже более года. Сами ведут домашние дела и быт. В октябре прошлого года Мария опубликовала фотографию со словами: “Мне тут нашёптывают на ушко… Разное… интересное #мариямихалкова #ММspace #любовь Обмолвилась, что помолвлены”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Кольца, слезы счастья на глазах – все говорит само за себя. А вот теперь стало ясно, что летом нас ожидает свадьба этой романтической пары.

Надо сказать, что отношения Любови Толкалиной с ее дочерью характеризует высказывание Марии о своей маме, чтобы понять насколько близки их души “Всегда думала, что мы разные… Но чем больше мне лет, тем чаще я отмечаю, что у нас с мамой есть очень много общего. Я не про внешность. У нас одинаковые проблемы, просто они пока на разных уровнях. Одинаковые загоны, одинаковые зажимы и недостатки. Я много чего унаследовала от неё, видимо, и проблемы тоже мне по наследству передаются. Ну и хорошо”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *