Муж и Жена

Роза Сябитова рассказала, как покорить любого мужчину

Роза Сябитова

Телеведущая Роза Сябитова, которая называет себя не иначе, как первой свахой страны, впервые заговорила на очень важную и интимную тему – о сексе, чем переполошила своих многочисленных подписчиц в социальной сети Инстаграм.

Известная практически всем ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале неожиданно написала о том, что женщина может ничего не уметь на кухне, неумело вести себя в быту и не быть успешной, суперэкономной, знающей цену денег леди, даже быть глупой и неинтересной мужчине особой, но при помощи секса она увлечет и соблазнит любого мужчину.

Сама 57-летняя телесваха с ростом 1,55 сантиметра никогда не пользовалась популярностью у мужчин, однако, умудрилась дважды побывать замужем и столько же раз стать мамой, родив сына и дочь от первого мужа, некого Михаила Сябитова, который в далеком 1993 году скончался от инфаркта.

Так Роза Сябитова подчеркнула, как и чем привлечь любого мужчину, написав на своей странице в Инстаграме: «Практически все представители мужской половины человечества считают, что все проблемы в семье можно решить с помощью секса.

Другими словами: мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, неумелая хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказывает подругам и временами бывает глупа, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким сексом. Вы согласны с мужчинами?»

При этом Роза показала собственные фотографии, на которых она целуется с разными мужчинами, видно, что себя теледива считает прекрасной и умелой любовницей, которая знает толк в сексе и тому, как заманить понравившегося ей мужчину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Многие осудили сваху за подобные высказывания, некоторые даже пристыдили знаменитость, написав в комментариях: «Да не считают они так! Не выдумывайте ничего за них. А перед детьми не стыдно? А любовь, разве не есть забота о человеке? Ну раз пришёл с работы мужик кушать нечего, замена секс, так пусть месяц прошёл, но кушать то от этого он все равно не перестанет хотеть… Надо всё-таки себя уважать, хоть чуточку. Вы же на государственном канале работаете. Что за фото вы выкладываете?»

Однако среди фолловеров телесвахи нашлись и те, кто с ней полностью согласился по этому очень важному в отношениях вопросу: «Я согласна. Так и живём. Вы великолепны и мудры. Главное: быть доброй, с юмором, и у тебя не должна никогда болеть голова».

А как вы считаете, что нужно мужчине от женщины в первую очередь?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *