Все об известных людях

Максим Галкин показал свою красивую “пушистую” семью

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Декабрь – самый загруженный месяц у артистов, а вот уже после наступления Нового года они массово улетают отдыхать или проводят время с семьей, посещая праздничные мероприятия, в общем, посвящают свободное время приятным занятиям.

Максим Галкин не раз подчеркивал, что для него время, проведенное с супругой и их шестилетними детьми, Лизой и Гарри, –  самое ценное, хотя отправиться провести каникулы у океана, к примеру, он тоже не прочь.

В этот раз счастливый артист, который в 43 года добился уже всех мыслимых и немыслимых вершин в российском шоу-бизнесе, показал, как они всей семьей отправилась в кинотеатр, чем порадовал своих преданных поклонников.

На своей странице в популярной соцсети Instagram Максим Галкин опубликовал фотографию, на которой они позируют в кинотеатре все вчетвером, все улыбаются и выглядят очень счастливыми. При этом подписчики обратили внимание на то, что все очень “пушистые и кудрявые” (это заметила Алика Смехова), а также многие подчеркнули, что Алла Пугачева с каждым кадром выглядит все моложе.

Кто-то даже написал: “Алла Борисовна! Браво! Божественная! Звезда по имени Счастье! Алла Борисовна сногсшибательная. Максим, спасибо Вам за нашу Примадонну!”. Кроме того, всем понравился выбор одежды Примадонны, которая на фото выглядит не только молодо, но и стильно в очках в красной оправе, красной футболке в тон, белой утепленной джинсовой куртке и голубых джинсах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Некоторые решили, что на этом кадре почему-то Лайма Вайкуле, другие на это ответили, что они, как давние подруги, ходят к одному пластическому хирургу. Хотя Примадонна не раз говорила о том, что не может рискнуть сделать себе пластическую операцию, так как у нее проблемы с сердцем, диабет, и курить она не может бросить, так что хирурги не берутся за то, чтобы откорректировать ее внешность. Однако Алла Борисовна признала, что тщательным образом следит за состоянием кожи, сидит на специальной диете, отказавшись от соленого, жирного и сладкого, делая время от времени разгрузочные дни, а также старается умело одеваться для того, чтобы смотреться моложе своих лет.

А как вы считаете, как Пугачевой удается так прекрасно выглядеть в 70 лет, при том, что еще недавно она как раз выглядела на свой возраст, не заботясь о своем здоровье?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *