Все об известных людях

Вера Брежнева снова заговорила о тоске и разводе

Вера Брежнева Константин Меладзе

Певица Вера Брежнева уже пятый год находится в официальном браке со своим продюсером и известным композитором Константином Меладзе, с которым до этого тайно встречалась лет 10, не меньше.

Время от времени она говорит, пишет или делает что-то, от чего все начинают думать о разладе в семье и грядущем разводе. То 37-летняя бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» перестала выкладывать на своей Инстаграм-странице их общие фотографии, то удалили все снимки с Меладзе, то пишет о том, что ее настигает депрессия.

При этом со временем Вера Брежнева размещает посты в своем Инстаграме, где пишет, что у них с Костей все хорошо, а новости об их разводе и тем более о том, что он встречается с Эрикой Герцег – не более, чем слухи, которые распускают завистники.

И все же в этот раз поп-певица выложила трогательную фотографию, на которой она позирует за стеклом где-то на Мальдивах, и изрекла столь запутанное философское соображение: “Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать. Но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить…”

В итоге, все снова решили, что дела плохи, и тут попахивает не просто разладом в семейной паре, а настоящим разводом. По этому поводу Вере начали писать следующие комментарии: “Ищите другого мужчину, чтобы не приходилось так ностальгировать. Ну всё сейчас новая порция сенсаций во всех СМИ. Только внеочередной развод пережили. Опять заново. Сколько можно?!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

На это Вера Брежнева начала отвечать в недоумении, почему все сразу думают об ее личной жизни, а не, например, о карьере или других жизненных аспектах, которые тоже могут быть немаловажными. Она также подчеркнула: “Каждый видит то, что хочет, но это высказывание для меня – точно не о мужчине”.

Ранее певица, которая все же заявила о том, что 2019-й год для нее был очень успешным и плодотворным, показала в сторис смешную фотографию, на которой она позирует с густыми усами и пишет, что ей лень в отпуске бриться, чем не только насмешила, но и удивила своих подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *