Приколы

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал о прибавлении

Ксения Бородина муж дочь Теона

Курбан Омаров, второй муж известной телеведущей Ксении Бородиной, славится не только тем, на ком он женился, но и своим прекрасным чувством юмора, а также природной привлекательностью – согласитесь, редко можно встретить дагестанца со светлыми волосами и кожей, с голубыми глазами.

Встретить Новый 2020 год звездное семейство решило вместе со своими друзьями, отправившись к океану. Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» вместе с любимым супругом и их детьми улетели в Таиланд.

При этом 39-летний предприниматель, который при помощи знаменитой супруги открыл в Москве уже два развлекательных центра для детей, дал себе обещание заниматься спортом, не переедать и держать себя в форме даже на отдыхе. Но, как известно, часто подобные обещания не только не работают, а наоборот дают толчок в другую сторону.

Так случилось и с Курбаном Омаровым, который летел в Таиланд с обещанием держать себя в руках, однако, не только переел, но набрал лишний вес и все еще продолжает толстеть, даже втягивание живота на фотографиях не спасают мужа Бородиной, который ранее в Москве был в прекрасной форме.

В итоге, опытный спортсмен признался, что в их семье прибавление, намекая на свой лишний вес, когда опубликовал красивую фотографию со своим сыном от первого брака: «Думал прилечу в Тай буду бегать по утрам, плавать, правильное питание налажу. Планы были космические, но, как всегда, не получилось. Зато у нас пополнение в семье – я семь килограмм набрал».

Подписчики посмеялись над бизнесменом, призвали набрать еще 15-20 килограммов, а также заметили, какой у него уже взрослый и красивый сын Омар, который вот-вот обгонит своего отца по росту, хотя ему только 11 лет. Некоторые отметили, что сын очень похож на своего привлекательного и видного папу.

Тем временем Ксения Бородина в очередной раз решила доказать, что у нее натуральные губы, и показала детские и юные фотографии, на которых видно, что она, действительно, их не накачивала, чего не скажешь о груди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *