Все об известных людях

Елена Малышева рассказала о том, как поборола рак

Елена Малышева

Врач и телеведущая Елена Малышева славится тем, что не только призывает всех следить за своим здоровьем, но и сама часто посещает необходимых врачей, сдает анализы, записывается на диагностику.

В 58 лет ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» замечательно выглядит, хотя время от времени попадает в больницу, как, к примеру, недавно у нее резко поднялось давление, и ее привезли в клинику на скорой помощи.

В этот раз знаменитость рассказала о том, как талантливый и профессиональный врач помог ей побороть рак, вовремя удалив полипы и эрозию из желудка.

Выяснилось, что врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук и профессор в одном лице давно страдала от изжоги, а потом у нее гастроэнтеролог обнаружил предрасположенность к раку толстого кишечника и даже предраковые полипы, которые в итоге Елене Васильевне пришлось удалять.

Имея авторитет среди своих ровесников, Елена Малышева призвала всех следить за своим здоровьем, не бояться обращаться к гастроэнтеролоам и эндоскопистов, которые помогут предотвратить развитие раковых опухолей.

Популярная ведущая показала целое видео, как она проходит процедуру эндоскопии и поделилась мнением врача, как часто это нужно делать и как правильно проводить столь не приятную процедуру. Кроме того, Малышева призвала не экономить и давать деньги врачам, что поможет уберечь здоровье, что является самым важным в жизни:

«У каждого – свой путь борьбы с раком. Мой путь – предупредить и не допустить! Именно поэтому я все делаю заранее. Я защитила себя от рака толстого кишечника, удалив три предраковых полипа несколько лет назад. И я очень серьезно лечу рефлюксную болезнь (изжогу). За все это огромная благодарность моему любимому доктору – Игорю Владимировичу Городокину. Он руководит клиникой гастроэнтерологии в США и клиникой пищеварения у нас, в Москве.


В последний раз я делала гастроскопию полгода назад. Там у меня были найдены эрозии в пищеводе и в желудке. Сегодня считается, что ЭРОЗИЯ-ЯЗВА-РАК – это стадии одной болезни. Поэтому очень важно лечить именно первую стадию! Тогда не будет последней! Сегодня обследование показало, что все мои эрозии зажили. Я постоянно пью НЕКСИУМ в дозе 40 мг. Мы все сейчас обсуждаем трагический уход из жизни доктора Павленко. Сходите и сделайте гастро- и колоноскопию! Это будет ваш ответ раку! Не ждите симптомов болезни! Сделайте все заранее! Если у вас плохой врач, найдите хорошего. Если надо заплатить хорошему доктору, заплатите! Ваша жизнь этого стоит! А если хотите попасть к доктору Городокину, то он точно супер грамотный врач!»

До этого опытная и начитанная Елена Малышева рассказала о важных симптомах, которые помогут выявить наличие рака мозга и вовремя обратиться к врачу. Сюда она включила проблемы с речью, изменение носогубных складок на лице, любые другие перемены в лице и поведении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *