Все об известных людях

Наталья Бочкарева отделается легким испугом и штрафом

Наталья Бочкарева

Судя по всему, актриса театра и кино Наталья Бочкарева отделается легким испугом от недавнего громкого события связанного с ней и обвинениями в ее сторону. Напомним, что в конце сентября 39-летняя звезда сериала “Счастливы вместе” была остановлена инспекторами дорожного движения с целью проверки на предмет нахождения за рулем после употребления спиртных напитков.

Наталья Бочкарева отказалась от прохождения теста на алкоголь и в конечном счете по этому вопросу на нее был составлен протокол и она заплатила штраф в 30 тысяч рублей, а также лишена водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Надо сказать, что между ней и сотрудниками ГИБДД сложились давние недружественные отношения, сообщалось, что она заплатила более полусотни штрафов за нарушения ПДД.

Но неприятности на этом не закончились. Дело приобрело более серьезный оборот из-за ее не совсем адекватного поведения и ей было предъявлено обвинение в употреблении и хранении запрещенных средств. Пикантность ситуации придало обстоятельство, что по признанию актрисы запрещенный препарат она скрывала в нижнем белье. Вопрос перешел в область следственных органов и ей грозил часть 1 228 статьи.

Но вот сегодня, 9 января в Преображенский районный суд города Москвы поступило уголовное дело, в котором следствие просит суд прекратить уголовное дело в отношении Натальи Бочкаревой и назначить меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока неизвестна. Если суд согласиться со следствием и назначит штраф, то это значит уголовное дело закроется и актриса отделается только штрафом и нервным потрясением.

Сегодня же в своем Инстаграм Наталья Бочкарева опубликовала пост, от которого веет хорошим настроением и из содержания которого можно сделать однозначный вывод, что именно так все и случится в дальнейшем:

“Одним из главных плюсов быть актрисой – это возможность перевоплощаться. Боюсь даже считать сколько всевозможных образов и ролей, как в кино, так и в театре, я уже примерила на себя за всю свою жизнь.

И только в новогодние праздники мы делаем это вне зависимости от профессии. Особенно в детстве, когда, в принципе, её ещё даже не выбирали. Хочешь быть принцессой – пожалуйста, Красная Шапочка, пират, снежинка, супермен – получите!

Кстати, давайте вспомним свой самый любимый новогодний костюм. Кем таким необычным, эксклюзивным либо же просто банальным, но очень красивым вы были когда-то в своей жизни? Если есть ещё и весёлые, интересные истории с ними связанные, с удовольствием почитаю. Думаю, сейчас повеселимся”.

По всей видимости сентябрьское происшествие Натальи Бочкаревой завершается с минимальными издержками для нее, которое выльется в пару штрафов и в отлучение от водительского кресла. Правда потрепанные нервы актрисы трудно оценить в денежном исчислении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *