Беременность

Изобретатель Илон Маск готовится в седьмой раз стать отцом

Илон Маск Граймс

Гениальный изобретатель-миллиардер Илон Маск, у которого уже есть пять сыновей, скоро снова станет папой, так как о беременности сообщила на своей странице в Instagram возлюбленная известного предпринимателя, канадская певица Граймс, настоящее имя которой звучит, как Клэр Бушер.

Генеральный директор SpaceX прославился на весь мир своими неординарными изобретениями: в свое время он основал популярную платежную систему PayPal; в дальнейшем он создал компанию SpaceX, которая запустила ракету Falcon, компанию Tesla и компаниюи SolarCity. Кроме того, Илон Маск придумал концепт капсульного перемещения во времени под названием Hyperloop.

Как и его трудовая деятельность, личная жизнь инженера богата на события: в Университете Квин в Онтарио он познакомился с будущей писательницей Жюстин Уилсон. Они поженились в 2000 году, в скором времени у них родился сын Невада Александр Маск, который умер от синдрома внезапной детской смерти (СВДС) в возрасте 10 недель. После этого пара завела еще пятерых сыновей, уже при помощи ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). В 2008 году Илон и Жюстин развелись.

Состоятельный изобретатель начал встречаться с британской актрисой Талулой Райли, на которой женился в 2010 году, через два года они развелись и снова поженились в 2013 году. В 2016 году они развелись во второй раз.

Маск начал встречаться с американской актрисой Эмбер Херд в 2016 году, но они расстались через год, объяснив это слишком загруженными рабочими графиками.

7 мая 2018 года Маск и канадская певица Граймс объявили о том, что начали встречаться. Теперь же экстравагантная артистка сообщила о своей первой беременности, выставив обнаженную фотографию на своей странице в Instagram. На ее животе виднеется голограмма в виде эмбриона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Grimes (@grimes)

Причем первую фотографию Instagram не пропустил, так как на ней 31-летняя певица была слишком обнажена, а здесь с закрытыми косичками сосками, поэтому, видимо, соцсеть пропустила этот откровенный снимок. Несмотря на то, что артистка не стала комментировать свою беременность, все догадались, что она ждет ребенка от генерального директора компании Tesla, с которым встречается с 2018 года и часто появляется на публике.

Несколько недель спустя пара приехала вместе на кибер-грузовике в ресторан Nobu в Малибу, а затем появилась в качестве гостей на ежегодной рождественской вечеринке в семье Кардашян – возможно, сигнализируя о том, что их отношения по-прежнему крепки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *