Новости Мир

Джастин Бибер раскрыл подробности серьезного заболевания

Певец Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин

Известный канадский певец Джастин Бибер решил впервые рассказать о том, почему так плохо он выглядел в последнее время, признавшись, что у него – опасная болезнь, которую очень трудно лечить.

Выяснилось, что 25-летний поп-R&B-певец, прославившийся в детстве благодаря хиту «Baby» (Детка), сообщил в новом посте в Instagram, что ему поставили серьезный диагноз: болезнь Лайма, хотя многие думали, что у него – затяжная депрессия после расставания с Селеной Гомес или что он употребляет запрещенные препараты.

Так популярный во всем мире исполнитель, который недавно повторно женился на своей молодой жене Хейли Болдуин, заявил, что заболевание негативным образом сказалось не только на его самочувствии и здоровье в целом, но и на его внешнем виде, особенно на коже, а также вследствие болезни у него начались психологические проблемы и постоянный упадок сил, хотя раньше в нем энергий будто бурлила.

Более того, Джастин Бибер пообещал выложить на YouTube документы, которые подтверждают его опасный диагноз. Он также подчеркнул, что и сам думал, что страдает от депрессии, так как около года врачи не могли ему поставить верный диагноз.

Он также планирует выпустить на YouTube серию фильмов о себе и своей жизни, которая получит названием «Джастин Бибер: Времена года». Всего с 27 января в Интернете выйдет 10 эпизодов, которые помогут лучше понять, как и чем живет артист, а также раскроет подробности заболевания и того, как Бибер с ним долгое время боролся.

Джастин обещает своим поклонникам сделать этот год особенным, что он будет еще лучше, чем раньше, благодаря верному лечению. И певец уже начал реализовывать свои обещания, выпустив в начале 2020-го года новый альбом под названием «Yummy».


Как известно, болезнь Лайма обычно переносят клещи. Это заболевание может проявляться такими симптомами, как боли в суставах, сыпь, лихорадка, озноб, усталость и неврологические проблемы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *