Известные люди

Анна Семенович снимается в фильме “Укрощение строптивых”

Анна СеменовичВозле Питера идут съёмки романтической комедии режиссёра Игоря Каленова “Укрощение строптивых”. По сюжету Анна Семенович (её героиню зовут Марина) рвётся заполучить в мужья банкира Андрея Федорцова (Федя). И для этого прикидывается глупой блондинкой: мол, такие ему нравятся.

“Аня очень ловко притворялась полной дурой, – смеётся Федорцов. – Я аж на долю секунды поверил, что она такая и есть! Кстати, Семенович умная девушка, по вечерам Конфуция в номере читает”.

Возле гостиницы где остановилась Анна Семенович сновали и шлялись толпы мужиков – это поклонники и проезжающие мимо дальнобойщики, прознав, что тут живёт сама Семенович, всё пытались разглядеть её в окно. Федорцову даже пришлось охранять пышногрудую певицу.

“Я приехал сюда со съёмок “Литейного, 4″, и случайно у меня оказались с собой два бутафорских пистолета, – рассказал Андрей. – Положил их рядом на тумбочку на всякий случай. Попугать, если что”.

“У меня бывало, что пьяные фанаты залезали по балконам на третий этаж гостиницы, срывались, ломали руки-ноги, – призналась Аня. – Потом нас, артистов, обвиняли в жестокости. А что, надо было их пустить в номер, накормить-напоить, спать уложить?.. А бывает, что и хамят, и оскорбляют непонятно за что. Достали уже разговоры о моей груди! Всё настоящее!”

Анна СеменовичАнна Семеновичголая Анна СеменовичАнна Семенович


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *